Faz algum tempo que queria comprar forminhas de picolé e ontem acabei encontrando em uma lojinha aqui na minha cidade, por apenas R$ 3,99. Na semana passada eu havia comprado esse Gela-Gelô da Dr. Oetker, mas não queria fazer enquanto não tivesse a forminha.
Pois bem, cheguei em casa ontem e já fui fazer né? rs
Super fácil, é só colocar 2 xícaras de leite em uma vasilha, misturar com o pó e depois colocar em fôrmas e levar ao congelador por aproximadamente 6 horas. (Eu acabei tirando com mais ou menos umas 4 horas, pois estava louca para provar, rsrs)
Isso é uma delíciaaaaa! Sério, fica mais gostoso que muito picolé comprado por aí! Super recomendo!
Ah! Como rendeu a caixinha e não coube só nas forminhas, acabei colocando na fôrma de gelo e em duas travessinhas de sobremesa.
Beijos
Olá querida, com certeza esta delicinha vai fazer a festa entre a criançada! As forminhas são lindas, tbm tenho já faz o maior tempão, mas acredita que nunca usei??? rsrs Preciso corrigir isso!
ResponderExcluirDesejo a vc um lindo Natal, de mt paz e bençãos de Deus! E que em 2013 possamos estar juntas novamente compartilhando receitas, ideias e mts alegrias. :))
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
www.viveraprendendo.com
Oi Si, realmente ficou bem gostoso! Tb não tem segredo né? Assim fica fácil pra mim, rs. Hoje fui na geladeira e vi que tinha duas bandejas de Danoninho e não pensei duas vezes né, já coloquei nas forminhas e congelador. Com esse calor é a saída..rsrs. Te desejo um ano de 2013 super abençoado e continue com esse blog tão gostoso! Beijosss
ExcluirAdorei a dica..
ResponderExcluirGostei de muito bom gosto.
Desejo a vc, aos seus seguidores e toda sua família um natal de paz e alegria.
Oi Patricia, obrigada pela visitinha. Te desejo um maravilhoso ano novo cheio de realizações. Beijos
ExcluirOlá,
ResponderExcluirPassei aqui para agradecer a visita ao SImples Assim e desejar-lhe os melhores votos de um Feliz Natal e um 2013 com muitas realizações.
Bj,
Lylia
Lylia, obrigada por me visitar também. Sempre confiro as novidades do seu blog. Pra mim aprender nunca é demais e com as dicas que você dá fica mais fácil para me entrosar na cozinha, rs. Feliz 2013. Beijos
Excluir