Essa semana fomos viajar para Lauro Muller - SC e passear na Serra do Rio do Rastro. Lá no mirante paramos no Mensageiro da Montanha Café para comermos algo. Meu esposo pediu um Frozen. Pronto! Saiu de lá falando nesse bendito Frozen, que queria que eu fizesse. Eu toda "atenciosa" (hahaha) disse que ia fazer, mas não tinha nem ideia de como era feito. Nada que uma internet não ensine né? rs. Achei no Youtube do Deck Restaurante o passo a passo e fiz, mas como ia fazer dois copos, aumentei a quantidade.
Gente, é super fácil e fica bem gostosinho. Segue abaixo a receita.
Confesso que é um treco que viciou! HAHHHA. Tanto é que comprei a primeira vez o Cappuccino "Normal" e agora já comprei o Cappuccino de Alpino. Dá pra ir variando a receita conforme seu gosto. E o que legal é que todos que provaram, aprovaram! HHahaha
12 pedras de gelo
100 mls de leite
4 colheres (sopa) de cappuccino em pó
Chantilly
Raspas de chocolate meio amargo
Caldo de Chocolate ou Caramelo
PREPARO:
1. Triture o gelo no liquidificador;
2. Misture o leite e o pó de cappuccino e bata novamente por
E está pronto! :D
humm.. que bebida deliciosa!
ResponderExcluirbeijinho
Aqui em casa, meu marido viciou! rs Bem simples mesmo! Beijooos
ExcluirHummm gente que coisa mais linda..
ResponderExcluirE pelos ingredientes.... maravilhoso.
Amei..
Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?
Amei seu cantinho..
Oi Sheila, tudo bem? Então é facinho, facinho! E é bem gostoso agora pra essa época de calor que ela é bem geladinha. Um achado, rsrs. Beijooos e obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirBuenas noches, que bueno que está.Me quedo con tu receta y te sigo.
ResponderExcluirhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Oi, Aline!
ResponderExcluirQue delícia o seu blog! Cheio de coisinhas gostosas, amei!
Estou te seguindo e aproveito a oportunidade para convidá-la a conhecer o meu:
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Te espero lá!
Abraços e uma ótima semana!
Hummmm que delícia! Adorei a receita, Aline... Parabéns pelo blog! Beijos.
ResponderExcluir