INGREDIENTES:
Peito de frango
1 lata de milho
1/2 copo de leite
1 pote de requeijão
1º - Tempere a gosto e cozinhe o frango (se quiser desfie ou use em pedaços). Reserve.
2º - Colocar todos os ingredientes no liquidificador (menos o frango) e bater até ficar tipo um caldo.
3º - Em uma assadeira, coloque o frango e deseje o creme por cima.
4º - Leve por aproximadamente 30 minutos ao forno e sirva quente.
Ps: Aprendi a fazer o creme de milho com minha mamis, mas esse aqui que é mais fácil ainda, vi no site da lindíssima Taciele, só que fiz um pouco diferente, eu primeiro cozinhei o frango e coloquei em pedacinhos menores, e ela coloca eles em tamanhos maiores e crus quando vão ao forno.
Fácil né?? =)
Hummm, adorei! Parece super saboroso!
ResponderExcluirBjs
Lilian
Oi Lilian!!! É muuuito fácil e rápido de fazer =)
ExcluirBeijocas
Frango é a minha carne preferida e assim com milho verde melhor ainda! Ótima receita! Amei!!! :))
ResponderExcluirBjsss
Vivendo e Aprendendo
Oi Sileni, é bem gostosa essa receitinha mesmo. Eu que quase nunca como o que faço, essa eu adoro, rs. Beijim
Excluiroi meninas eu queria saaber como tem preparar os temperos do frango antes de colocar o creme de milho em cima????
ResponderExcluirbeijus
OI Fernanda! Então você tempera com o que você gosta. Como eu não suporto alho, cebola, cebolinha...rsrs Eu só coloco sal, pimenta com cominho e orégano. Mas fica a seu critério viu?!! Beijão =)
ResponderExcluir