18 de abr de 2016

Suflê de cenoura sem trigo

Essa é uma das receitas que a nutricionista passou. Eu não gostei, não gosto de suflê e nem sou muito chegada em cenoura, então já sabe né? rsrsrs...mas por aqui gostaram e comeram tudo. É bem simples de fazer e servi junto com arroz integral, salada e carne.

Ingredientes:
1/2 quilo de cenoura
3 gemas
3 claras de ovo em neve
3 colheres (sopa) queijo ralado light
1/2 xícara de leite desnatado
Sal / pimenta do reino a gosto

Preparo:
Cozinhe as cenouras.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador as cenouras cozidas, acrescente o gemas, queijo e o leite.
Transfira para um pirex e junte as claras em neve, sal e a pimenta.
Asse em forno médio até dourar, (180ºC por aproximadamente 40 minutos).



"Mas agora, ó Senhor, tu és nosso Pai; nós o barro e tu o nosso oleiro; e todos nós a obra das tuas mãos". Isaías 64:8

Um comentário:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!