20 de abr de 2016

Tapioca com doce cremoso com leite Xamego Bom e dica

Amamos tapioca! Geralmente o recheio é sempre saudável, mas de vez em quando merecemos um docinho delicioso para alegrar nossos dias :)

Fiz a tapioca normalmente e para recheio coloquei duas colheres de Doce cremoso com leite Xamego Bom, duas bananas cortadas em fatias e acrescentei canela. Fica uma delícia!!!!

Para conhecer mais sobre a Xamego Bom, basta acessar o site: www.xamegobom.com.br :)

Queria dar uma dica também, pode parecer bobiça, mas vi esses tempos no instagram e achei muito útil e fazemos aqui em casa. Sempre quando compramos carne, dividíamos em porções e colocava em saquinhos para congelar, agora duas porções colocamos em um saquinho apenas. Assim economiza, prejudica menos o meio ambiente e fica prático quando for usar, é só cortar no nó e pegar a porção que deseja.













"E assim nós, que vivemos, estamos sempre entregues à morte por amor de Jesus, para que a vida de Jesus se manifeste também na nossa carne mortal". 2 Coríntios 4:11


2 comentários:

  1. Hello querida!
    Adorei esse recheio, tapioca é tudo de bom!
    Eu sempre fiz assim com os saquinhos.

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  2. Adoro tapioca minha amiga.
    Aqui na Bahia é como pastel em São Paulo,rsrs.
    Gostei da dica da embalagem das carnes.
    Aqui quando compro bifes colocamos em sacos individuais com fecho hermético.
    Um bom feriado
    Abraços.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!