Sabe aquele bolo bem simples para preparar, bem macio e com pouquíssimos ingredientes? Então, essa é a receita do bolo de iogurte! Super vale a pena fazer, fica ótimo!
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (170 gramas)
1 copo (medida do copo de iogurte) de óleo
2 copos (medida do copo de iogurte) de açúcar
2 copos (medida do copo de iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
Peneire a farinha de trigo e reserve.
No liquidificador bata bem o iogurte, os ovos, óleo e o açúcar.
Na farinha peneira, adicione o que foi batido no liquidificador e misture bem com o auxílio de uma espátula, adicionando o fermento por último e misturando mais.
Preaqueça o forno e leve para assar em uma forma untada e enfarinha, por aproximadamente 35/40 minutos a 200ºC ) o tempo e a temperatura podem variar para cada tipo de forno.
Cobertura:
Ingredientes:
1 copo (medida do copo de iogurte) de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
5 colheres (sopa) suco de limão
raspas de limão para decorar
Preparo: Misture bem o Condensado Confeiteiro e o suco de limão.
Assim que o bolo estiver frio, desenforme, jogue a calda por cima e decore com as raspas de limão.
Para a cobertura a quantidade de limão deve ser de acordo com seu gosto, mais doce ou mais azedo.
=====================================================================
Para conhecer mais sobre o Condensado Confeiteiro, clique no link --> http://xamegobom.com.br/produto/condensadoconfeiteiro/
E se você deseja concorrer a um delicioso kit de festas com produtos da Xamego Bom, basta acessar a fan page deles e participar https://www.facebook.com/xamegobom
=====================================================================
"Porque, quanto ao Senhor, seus olhos passam por toda a terra, para mostrar-se forte para com aqueles cujo coração é totalmente dele".
2 Crônicas 16:9
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (170 gramas)
1 copo (medida do copo de iogurte) de óleo
2 copos (medida do copo de iogurte) de açúcar
2 copos (medida do copo de iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
Peneire a farinha de trigo e reserve.
No liquidificador bata bem o iogurte, os ovos, óleo e o açúcar.
Na farinha peneira, adicione o que foi batido no liquidificador e misture bem com o auxílio de uma espátula, adicionando o fermento por último e misturando mais.
Preaqueça o forno e leve para assar em uma forma untada e enfarinha, por aproximadamente 35/40 minutos a 200ºC ) o tempo e a temperatura podem variar para cada tipo de forno.
Cobertura:
Ingredientes:
1 copo (medida do copo de iogurte) de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
5 colheres (sopa) suco de limão
raspas de limão para decorar
Preparo: Misture bem o Condensado Confeiteiro e o suco de limão.
Assim que o bolo estiver frio, desenforme, jogue a calda por cima e decore com as raspas de limão.
Para a cobertura a quantidade de limão deve ser de acordo com seu gosto, mais doce ou mais azedo.
=====================================================================
Para conhecer mais sobre o Condensado Confeiteiro, clique no link --> http://xamegobom.com.br/produto/condensadoconfeiteiro/
E se você deseja concorrer a um delicioso kit de festas com produtos da Xamego Bom, basta acessar a fan page deles e participar https://www.facebook.com/xamegobom
=====================================================================
"Porque, quanto ao Senhor, seus olhos passam por toda a terra, para mostrar-se forte para com aqueles cujo coração é totalmente dele".
2 Crônicas 16:9
Oi Aline!
ResponderExcluirSe tem bolo de limão, eu chego logo kk
Adoro bolo de limão com essa cobertura. A sua receita é bem fácil e eu já salvei!
Bjsssss amiga
Hummm... essa cobertura está com uma carinha que dá vontade de ir aí roubar um pedaço... Hehehe
ResponderExcluirAdoro esse tipo de bolo.
Beijos
Adoro limão... no bolo então nem se fala.
ResponderExcluirAmei a mistura com o iogurte!
Beijos, Nath
Incrível com o limão sempre dá um tchan em algumas receitas.
ResponderExcluirMuito bem apresentada Aline.
Abraços