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27 de nov de 2015

Sequilhos com Condensado Confeiteiro Xamego Bom

Sequilhos por aqui lembra gostinho de infância. Essas bolachas sempre apareciam em casa, uma delícia! Essa receita que fiz peguei no blog Espaço das delícias culinárias e utilizei o maravilhoso Condensado Confeiteiro da Xamego Bom!

Ingredientes:
1 1/2 xícara de margarina gelado (xícara de 240 ml)
1 gema
240 ml de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
3 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras de amido de milho (aproximadamente)



Preparo:
Em uma vasilha grande, coloque o Condensado Confeiteiro, margarina, gema, açúcar. Colocar metade do amido de milho e misturar bem com uma colher. Ir acrescentando o amido de milho e misturando.
Quando não der mais para mexer com a colher, misture com as mãos, vá colocando o amido de milho e amassando, até dar o ponto em que a massa não grude mais nas mãos.
Faça rolinhos com a massa, corte quadradinhos e aperte em cima com um garfo.
Coloque na fôrma (não precisa untar).
Leve ao forno baixo por aproximadamente 25/30 minutos, ou até dourar na parte de baixo dos sequilhos (em cima fica branquinho, exceto se você gosta de mais queimadinho).
Retire do forno e deixe esfriar completamente, pois se retirar as bolachas antes elas se desmancharão.
Guarde em potes ou vidros com tampa.

Para conhecer o Condensado Confeiteiro e outros produtos deliciosos da Xamego Bom, basta acessar o site http://xamegobom.com.br

"O que encobre o ódio tem lábios falsos, e o que divulga má fama é um insensato".
Provérbios 10:18

Um comentário:

  1. A Xamego tem apresentado facilidades para a arte de cozinhar, como podemos ver por aqui.Muito bom Aline. Os sequilhos são bons com um cafezinho, quando desmancham na boca.
    Este está bonito.
    Abraços

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Beijãooo, Aline!