7 de dez de 2015

Bife à parmegiana


Ingredientes:
Bife
trigo q.b.
1 ovo
queijo  q.b
molho de tomate

Tempere o bife com os temperos que desejar. Passe o bife no trigo, depois no ovo batido e no trigo novamente. Frite. Prepare o molho de tomate. Numa vasilha coloque o bife frito, coloque o molho de tomate e queijo muçarela (sim, é com "ç" mesmo, rsrs) e leve para gratinar.


Para acompanhar fiz arroz e fiz umas batatas "fritas" na AirFryer.





Receita bem simples, prática e rende um bom almoço :)

"Por que estás abatida, ó minha alma? Por que te perturbas dentro de mim? Espera em Deus, pois ainda o louvarei, a ele, meu auxílio e Deus meu." - Salmos 42:5

3 comentários:

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito Aline.
    Esta maquininha é um mão na roda.
    Abraços e bela semana.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!