17 de fev de 2015

Bolo Mesclado com merengue Suiço

Esse bolo mesclado não tem muito segredo.
Utilizei mistura para bolo, o que facilita muito a vida.
Achei que ficou super fofo e muito bom =)
Utilizei mistura para bolo sabor baunilha, bati a massa conforme instruções da embalagem e dividi a massa em duas partes. Uma deixei ela como estava e a outra acrescentei uma xícara de achocolatado em pó. Coloquei a massa branca na forma untada e enfarinha e acrescentei a massa com o achocolatado por cima. Levei para assar (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. E para a cobertura utilizei aquele Merengue Suíço que mostrei como se faz --> aqui  e também já utilizei esse creme nesta receita aqui Para decorar utilizei alguns jujubas e amendoin colorido =)















"E eis que estou convosco todos os dias até à consumação do século. Buscai o Senhor enquanto se pode achar, invocai-o enquanto está perto". Mateus 28:20 e Isaías 55:6


5 comentários:

  1. assim é que eu adoro fácil e saboroso, gostei muito.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Deliciosa partilha Aline.
    Desejo que tenha tido um bom descanso no feriadão.
    Bom inicio de semana curta.
    Meu abraço de paz.

    ResponderExcluir
  3. Adorei seu blog, e quanta coisa deliciosa!!!!!
    Irei segui-lá..

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Receita prática e deliciosa.... parabéns Aline, adorei a receita.
    Beijos, que Deus abençoe o seu final de semana,
    Pri!!
    www.receitaesperta.com.br

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!