23 de fev de 2015

Salpicão de frango e Salmão em Azeite Gomes da Costa

Como meu marido gosta de salpicão, preparei para nosso almoço no dia do aniversário dele.
É bem simples o modo de preparo.






















A quantidade de ingrediente você faz quanto quiser.
Cozinhei e cortei em pedaços um peito de frango.
Depois em uma travessa coloquei milho, ervilha (1 lata de cada), Salmão em Azeite da Gomes da Costa, o frango cortado em pedaços pequenos, 2 maçãs picadas e 4 colheres (sopa) maionese e misturei bem. Coloquei em uma forma redonda e apertei bem pra ficar no formato. Levei a geladeira por aproximadamente 1 hora e desenformei. Na hora de servir coloquei batata palha por cima.

















Sempre faço o salpicão de frango, mas dessa vez decidi dar um toque especial com o Salmão em Azeite Gomes da Costa e fez toda a diferença! Ficou uma delícia!!!!! =)

Para conhecer mais os produtos Gomes da Costa acesse o link ao lado --> http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/

"Todos nós andávamos desgarrados como ovelhas; cada um se desviava pelo seu caminho; mas o Senhor fez cair sobre ele a iniquidade de nós todos". Isaías 53:6

5 comentários:

  1. adorei o empratamento, ficou bem bonito e diferente e devia estar bem bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Que delicia. Parabéns ao aniversariante.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hm que delícia, receita anotadíssima!!

    Beijinhos e boa semana ♥

    ResponderExcluir
  4. Ah que delíciaaaaaaaaaaaaaaaa

    Assim vou ficar prendada. Hahahaa

    Boa semana, amada.
    Até bem breve.

    ResponderExcluir
  5. Aline que excelente sugestão ! Fica bonito e todo mundo adora salpicão! Bjinhos

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!