Essa receita é muito fácil e rápida, além de ficar uns biscoitinhos bem saborosos. Encontrei essa receita no Eventos-inventos e me encantei. Utilizei como recheio a Geleia de Banana que mostrei aqui.
Ingredientes:
6 Colheres (sopa) margarina
1 xícara açúcar
4 gemas
2 colheres (chá) fermento em pó
4 xícaras farinha de trigo
Geleia (pronta ou feita por você, eu utilizei esta aqui.).
Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Faça bolinhas pequenas e com o dedo faça um furinho no centro e coloque a geleia.
Asse em forno pré aquecido, 200º C por aproximadamente (ou até ficarem dourados).
"Se dissermos que não temos pecado nenhum, a nós mesmos nos enganamos, e a verdade não está em nós. Se confessarmos os nossos pecados, ele é fiel e justo para nos perdoar os pecados e nos purificar de toda a injustiça." - 1 João 1:8-9
Beijos e um excelente domingão =)
Aline!
Ingredientes:
6 Colheres (sopa) margarina
1 xícara açúcar
4 gemas
2 colheres (chá) fermento em pó
4 xícaras farinha de trigo
Geleia (pronta ou feita por você, eu utilizei esta aqui.).
Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Faça bolinhas pequenas e com o dedo faça um furinho no centro e coloque a geleia.
Asse em forno pré aquecido, 200º C por aproximadamente (ou até ficarem dourados).
"Se dissermos que não temos pecado nenhum, a nós mesmos nos enganamos, e a verdade não está em nós. Se confessarmos os nossos pecados, ele é fiel e justo para nos perdoar os pecados e nos purificar de toda a injustiça." - 1 João 1:8-9
Beijos e um excelente domingão =)
Aline!
Bom dia amiga, adoro esses petits fours, os seus estão lindinhos.
ResponderExcluirbom domingo
bjs
Ai que bolinhos mais bons para um domingo minha querida Aline! E essa geleia de banana? Apaixona qualquer um!!! Que delicia!!!
ResponderExcluirUm bom domingo!
Beijo grande!!!
Tao deliciosos...
ResponderExcluirBom domingo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Ficaram com um aspecto delicioso! E a receita é muito simples, que maravilha :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá Aline,
ResponderExcluirQue apetitoso e deliciosos ficaram estes petit four e com geleia de banana ainda melhores, perfeitos para o lanche.
Beijo, bom domingo,
Vânia
Que delícia eu ador banana de qq jeito.
ResponderExcluirAdorei a receita
Passando para desejar
BOM DOMINGO! ! ♥
♥ Beijos coloridos!
Olá Aline,
ResponderExcluirvielen Dank für Dein Besuch und die lieben Worte! Dein Blog gefällt mir auch sehr gut, ich habe mich als Leser eingetragen und freue mich auf weitere Rezepte ;o))
Beijos
Irène
Querida Aline,
ResponderExcluirque receita chique, adorei!
Amo novidades na cozinha, esses biscoitinho são perfeitos,
estão lindos e tentadores!
Beijos, fica com Deus!
Menina que delícia..
ResponderExcluirOlha.. levou banana já me enche os olhos..
Porque adoro!!
Estava com saudade desse cantinho fofo que adoro..
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
Delicioso me encanta como te lo has cocinado besos
ResponderExcluirEu já comia uns dois :)
ResponderExcluirbjs
Amei essa receita :) ficou super apelativa!
ResponderExcluirbeijos
Hmmmmmmm, parece ser uma delícia !
ResponderExcluirNossa, deu até fome hahaha
beijos
http://deliriosdeumcloset.blogspot.com.br
Olá Aline!
ResponderExcluirEsta geleia de banana é deliciosa e com estes lindos biscoitinhos deve ficar uma combinação perfeita!
Beijos, Oslaine
Eu também já comia ;)
ResponderExcluirbjs
Parece ser muito bom, mesmo eu não gostando muito de banana me deu água na boca aqui hehe.
ResponderExcluirAdorei seu blog, estou seguindo :)
Beijos
Blog: recantoparameninas.blogspot.com.br
FanPage: facebook.com/recantoparameninas
Ai que gulosa, estão mesmo apetitosos, será que posso roubar alguns?
ResponderExcluirBjns e boa semana
Isabel
Menina que delícia, estão com uma cara ótima! E com geleia de banana então, hummmmm, muito bom!!!
ResponderExcluirPassando aqui tb pra te desejar uma ótima semana! :)
Beijão.
Hummmmm Aline, nossa que delicia que ficaram seus petit four... e com geleia de banana... simplesmente estou aqui a babar.... delicia!!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Aline,
ResponderExcluirnem temos como agradecer o carinho de entrar no blog e ainda fazer uma receita nova!
estamos nos sentindo super famosas! hahahaha
Obrigada mesmo!!!!!
beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
que dlç *-*
ResponderExcluirhttp://princesadopanico.blogspot.com.br