Hoje vou mostrar a diferença entre quem sabe fazer e quem tenta, rs!
A massa dos dois bolos foram feitas com aqueles de pacote, porém o resultado final ficou bem diferente um do outro.
No meu caso, ele foi feito como recomendava atrás da embalagem e a farofa minha mãe que fez (misturou trigo, açúcar, margarina e fermento, mexendo com as mãos até virar uma farofa).. E o resultado foi este:
O outro bolo foi feito por um colega de trabalho chamado Kaoê (que adora tirar sarro das minhas gororebes...rs). Confesso que ele pode rir, pois as receitas dele são boas :)
A dica que ele me deu, foram as seguintes:
Na instrução da embalagem diz para adicionar os ovos na massa.....Ele me disse que separa as claras das gemas. Bate as claras até formar um suspiro. Depois acrescenta na mistura do bolo todos os ingredientes e o trigo é peneirado antes de colocar na massa.
Farofa: Em uma panela coloca para fritar um pouco, 2 colheres de margarina, um pouco de leite (+/-2 colheres) e (+/- 2 colheres) açúcar.
Ficou bonito né?
A dica é simples, mas que dá uma grande diferença! =o)
Beijos, Aline!
"Mas eu confio em ti, Senhor, e digo: ´Tu és o meu Deus´. O meu futuro está nas tuas mãos; livra-me dos meus inimigos e daqueles que me perseguem." - Salmos 31:14-15
Aline,ninguém nasce sabendo!para ganhar experiência tem que tentar...bjs
ResponderExcluirQuerida Aline!
ResponderExcluirAmei o Salmo, valeu!
Gostei da dica e vc enriqueceu o bolo com essa farofa, ficou bonito e apetitoso!
Beijinhos, fica na paz de Jesus!
Uma diferença enorme!!
ResponderExcluirbeijos
que lindo. deu água na boca!!!Estou de dieta mas um pedacinho poode né? rsrs boa semana bjs
ResponderExcluirOla amiga, eu amo banana, tudo e que tenha banana é bom e esta receita vou ter de experimentar isso é certinho :)
ResponderExcluirBeijinhos
Que maravilha, é olhar e querer comer!
ResponderExcluirbjs
Aline que delicia de bolo de banana, realmente muito apetitoso adorei beijos Luci
ResponderExcluirHum que delciaa! adoro bolo assim e ainda mais com banana! Juro que me deu vontade kkk
ResponderExcluirbeijokaaa
Oi Aline, amei sua visitinha e adorei esse bolo, que massa é essa, ela vem indicando a farofinha ou você acrescentou? ficou divino os dois.
ResponderExcluirBjs.
Silvia.
nossa, suas dicas sao maravilhosaaas!!!
ResponderExcluirisso eh otimo pra quem mora longe
dicas rapidas, faceis e com gostinho de brasil rs'
amei meu anjo, mil beijos de sua seguidora Anne.
annecrisley.blogspot.com
Oi Aline bom dia
ResponderExcluirQue dicas maravilhosas eu por vezes tb uso esses bolos de pacote mas faço como vc... obrigado pela partilha
Beijocas
Margarida
oi minha linda receita divibninbnha kkkk amei ..adoro bolod e banana com farofa o seu esta maravilhoso ..aminha linda voltei ja descansei e ja estou de volta kkkk bjão grandes
ResponderExcluirOi Aline.
ResponderExcluirEu sei bem o que é fazer parte da cozinha. :)
Adorei seu blog, já estou seguindo,ta?
Espero vc pra conhecer o Rutiléia Acessórios, às vezes compartilho receitas lá tb, tenho uma de bolo de banana deliciosa,qualquer dia publico lá pra vc.
Bye bye.
Rutiléia Acessórios
http://www.rutileiaacessorios.blogspot.com.br/
Aline minha querida, eu acho que descobri seu problema com os bolos.Certamente é a insegurança.Eu coloco o bolo de pacotinho com todos os ingredientes em uma tigela e bato com a batedeira até ficar lisinho.Não bato muito, só uso a batedeira em alta velocidade.Pare de ficar tão ansiosa com seus bolos e verá que eles ficarão muito melhores.A ansiedade em saber como ficará acaba fazendo com que abra o forno fora da hora ou fique mexendo toda hora.Bolo é simples e calmo.Beijos querida, sinta-se mais confiante, você conseguirá.
ResponderExcluirÉ assim mesmo, a cada dia a gente vai aprendendo algo novo, uma coisinha aqui, outra ali, e que pode fazer toda a diferença! Tb não sou nenhuma expert na cozinha, mas a gente faz o que pode,rs! Com um pouco de prática e paciência a gente chega lá!
ResponderExcluirNo mais eu adorei o bolo, muito bom!
Beijos e tenha um ótimo dia!
Hummmm gente!!Que tudo!
ResponderExcluirAmei por demais da conta..
Menina.. tá demais em? como diz minha amiga..
Só nos matando com essas gostosuras rsr
Beijinhos viu?
Adorei essa receita!Eu tb gosto de usar a farinha peneirada, dá uma boa diferença!Beijos!
ResponderExcluirola...que bom q gostou do meu blog..fico muito feliz...♥..vim conhecer o seu...e adorei...gd beijo e até mais...♥
ResponderExcluirOi Aline, bolo de banana é td de bom! Depois de mt bolo solado, aprendi que os ovos devem estar em temperatura ambiente e nunca gelados.
ResponderExcluirEssa farofinha deixa o bolo mais gostoso ainda!
Bjsss
viveraprendendo.com
Hm, que foto deliciosa, rs. Me chamou atenção, mesmo que eu não goste de bolos! Beijinhos,
ResponderExcluirhttp://palaciodeideias.blogspot.com.br/
Acho que eu vou é fazer esse bolo de banana hoje,
ResponderExcluirbeijos
www.zanzamaquiagens.com