Sobremesa de domingo prática e saborosa porque foi a mamis que fez! E eu anotei tudo! rs
INGREDIENTES:
1 Litro de leite
1 Caixa de leite condensado (395 gramas)
2 gemas / 2 claras
2 colheres bem cheias de maizena
1 Caixa de creme de leite (200 gramas)
Morangos
PREPARO:
1º Creme:
Numa panela coloque o leite, leite condensado, gemas e maizena. Leve ao fogo e mexa sem parar por aproximadamente 15 minutos até virar um pudim. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2º Creme:
Em uma vasilha bater as 2 claras e misturar o creme de leite.
MONTAGEM:
Em uma travessa colocar os morangos picados, em seguida colocar o pudim (1º creme) e por último o 2º creme. Levar a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar consistente. E por último decore com morangos quando já estiver consistente.
Huum, que receita diva!
ResponderExcluirManda umas receitinhas pra mim por e-mail pra eu publicar na tag receita da leitora, vai arrasar!
Beijos lindona,
http://www.morandosozinha.com.br/
Oi Fran, meu que legal você por aqui!
ResponderExcluirTeu blog é tudo de bom! Não tem como não visitar todos os dias. Super amo tuas dicas. Beijoos
Esses cremes ficam uma delicia!
ResponderExcluirMas são tããããão chatinhos de fazer né!? rs
bjuus