16 de dez de 2012

GELADO DE MORANGO


Sobremesa de domingo prática e saborosa porque foi a mamis que fez! E eu anotei tudo! rs

INGREDIENTES:
1 Litro de leite
1 Caixa de leite condensado (395 gramas)
2 gemas / 2 claras
2 colheres bem cheias de maizena
1 Caixa de creme de leite (200 gramas)
Morangos

PREPARO:

1º Creme:
Numa panela coloque o leite, leite condensado, gemas e maizena. Leve ao fogo e mexa sem parar por aproximadamente 15 minutos até virar um pudim. Desligue o fogo e deixe esfriar.


2º Creme:
Em uma vasilha bater as 2 claras e misturar o creme de leite.
  
MONTAGEM:
Em uma travessa colocar os morangos picados, em seguida colocar o pudim (1º creme) e por último o 2º creme. Levar a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar consistente. E por último decore com morangos quando já estiver consistente.




   

3 comentários:

  1. Huum, que receita diva!
    Manda umas receitinhas pra mim por e-mail pra eu publicar na tag receita da leitora, vai arrasar!

    Beijos lindona,
    http://www.morandosozinha.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Oi Fran, meu que legal você por aqui!
    Teu blog é tudo de bom! Não tem como não visitar todos os dias. Super amo tuas dicas. Beijoos

    ResponderExcluir
  3. Esses cremes ficam uma delicia!
    Mas são tããããão chatinhos de fazer né!? rs


    bjuus

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!