Páginas

7 de dez de 2012

CREME DE LIMÃO COM SUCRILHOS


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (Chá) de suco de limão coado
6 xícaras (Chá) de Sucrilhos

PREPARO:
Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme encorpado. Reserve.
Em um outro recipiente coloque o sucrilhos e quebre-os com os dedos até formar uma farofa,

MONTAGEM:
Em taças individuais, vá intercalando camadas do creme e depois a farofa. Finalize com a camada da sucrilhos (eu deixei eles inteiros).
Leve à geladeira e sirva gelado.





Um comentário:

  1. que delicia Aline, vou fazer esta receita, só que vou usar granola já que é o que eu tenho rsrs

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!