3 de dez de 2012

PENNE À CARBONARA

INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara de bacon em cubos
1 xícara de queijo parmesão
Sal, pimenta do reino, orégano (a seu gosto)
Azeite

PREPARO:
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote.

 


2. Bata os ovos como se fosse fazer omelete, junte o creme de leite, misture bem e reserve. 







3. Frite o bacon com um fio de azeite

4. Retire o penne do cozimento e acrescente o bacon e depois o molho,misturando bem. Os ovos ficarão cozidos com o calor do penne e o molho vai engrossar. Junte o queijo parmesão ralado, polvilhe orégano e pimenta e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!