Páginas

7 de nov de 2016

Mousse com chocolate branco c/ 3 ingredientes

Marido estava louco pra comer Mousse de chocolate branco, como nunca tinha feito, fui pesquisar e optei por fazer a receita que vi aqui no Cozinha para 2 Super fácil de preparar com apenas 3 ingredientes.

Dica: Fiz duas vezes essa receita, a primeira derreti o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, mas ficou todo empapado e depois que juntei o creme de leite e mexi muito é que ele dissolveu, mas da segunda vez fiz em banho maria e funcionou perfeitamente.

Ingredientes:
1 barra de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
3 claras

Preparo:
1. Bata as claras em neve.
2. Em banho maria, aqueça o creme de leite e adicione o chocolate branco em pedaços. Mexa até dissolver bem.
3. Adicione o chocolate derretido nas claras em neve.

4. Com a ajuda de uma colher de pau ou "fue" misture tudo com movimentos circulares (delicadamente) de dentro para fora para não perder a aeração.
5. Distribua em taças ou uma travessa pequena.
6. Leve a geladeira até ficar consistente.

Deixamos apenas 4 horas na geladeira antes de atacar, mas acho que ficaria melhor se ficasse de um dia para o outro.

"Não fiquem contando vantagens e não digam mais palavras orgulhosas. Pois o SENHOR é Deus que conhece e julga tudo o que as pessoas fazem". 1 Samuel 2:3



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!