13 de set de 2016

Pão de aveia


Ingredientes:
6 colheres (sopa) farelo de aveia
3 ovos
5 colheres (sopa) leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) leite líquido desnatado
3 colheres (sopa) iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) fermento em pó
Temperos à gosto (sal/orégano...)

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (acrescentando o fermento por último).
Coloque em forma de pão untada (no meu caso eu não tinha a forma em casa, então usei essas de pão de mel).
Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos (dependendo o tempo de forno para forno).

Fonte: projetodanifeliz


"Mas ele lhes disse: Dai-lhes vós de comer. E eles disseram: Não temos senão cinco pães e dois peixes, salvo se nós próprios formos comprar comida para todo este povo". Lucas 9:13


Um comentário:

  1. Ficou delicioso esse pão!
    Gosto muito de pão de aveia.
    Um beijo

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!