4 de jul de 2016

Rocambole de carne moída


Essa é uma receita que a mamis sempre faz, pois adoramos!
O modo de preparo é bem simples.
A quantidade dos ingredientes é a gosto.

Ingredientes:
carne moída
1 ovo
trigo q.b
queijo
presunto/peito de peru
temperos a gosto

Preparo:
Misture a carne moida + ovo e trigo q.b, até que fique homogêneo.
Sobre um plástico filme, abra a carne com ajuda de um rolo, formando um retângulo.
Coloque o recheio que desejar por cima e enrole como rocambole (com o auxílio do plástico filme, depois retire-o).
Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido, por +/- 35 minutos (200ºC)

"Porque a sua ira dura só um momento; no seu favor está a vida. O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã". Salmos 30:5


3 comentários:

  1. amo bolo de carne.
    de vez em qndo faco aqui tbm.
    meio gordinho kkk coloco calabresa bacon e tudo mais.

    beijos

    ResponderExcluir
  2. há muito que não faço, esta ficou bem ao meu gosto.
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. As vezes faz aqui em casa.
    Levar suas dicas para ver

    Uma boa semana abençoada Aline.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!