1 de jul de 2016

Banana à milanesa


Com algumas bananas por aqui, resolvi fazer a milanesa. É muito simples o preparo.
A quantidade dos ingredientes é a gosto.

Ingredientes:
banana q.b
farinha de trigo ou amido de milho
farinha de rosca
ovo
canela em pó
açúcar
óleo

Preparo:
Corte as bananas, passe no ovo, depois na farinha de trigo, retorne ao ovo e em seguida na farinha de rosca. Coloque óleo em uma panela e aguarde aquecer bastante e frite as bananas. Faça uma mistura com canela e açúcar e coloque por cima.

"Bem aventurados os misericordiosos, porque alcançarão misericórdia".
Mateus 5:7



Um comentário:

  1. Adoro bananas em todas as formas na cozinha.
    Aqui usa muito a Prata e a da Terra.
    O resultado final ficou muito bonitas.

    Abraços

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!