Páginas

30 de mai. de 2016

Bananas com leite condensado


Ultimamente as bananas tem sido alvo das minhas receitas.
Hoje trago uma sobremesa um pouco "calórica", mas de vez em quando, pode =)

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
Casca ralada de 1 limão
3 bananas maduras
2 gemas
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina.
Coco ralado a gosto
Canela em pó a gosto


Preparo:
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Unte com margarina um refratário que vá ao forno e coloque as bananas.
Em seguida, distribua sobre as bananas a casca ralada do limão, canela a gosto e pedacinhos de manteiga ou margarina.
Misture o leite condensado com as gemas e coloque por cima das bananas.
Polvilhe coco ralado (usei sem açúcar) e leve ao forno pre aquecido (200ºC) para gratinar, até ficar dourado,
Sirva morno ou frio.



O preparo é bem simples e rápido.
Tenham uma semana abençoada!

"Porque o Senhor Altíssimo é tremendo; é grande Rei sobre toda a terra". 
Salmos 47:2

3 comentários:

  1. Que óptimo aspecto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. huuuuuuuum
    q apetitosaaaaa
    nossa to babando aqui. hehe
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Uma sobremesa verdadeiramente deliciosa!
    Simples e uma perdição.
    Um beijinho

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!