29 de fev de 2016

Macarrão ao molho caeser (light)



Vi essa receita no canal da Fabi Santina e adorei a dica, por ser uma refeição na forma mais saudável. Mas pra quem não quiser light pode optar por usar ingredientes tradicionais. Nas considerações tem as opções para substituições de alguns ingredientes.

Ingredientes:
200 gramas de macarrão (usei o de espinafre)
200 gramas de peito de frango
2 colheres (sopa) cream cheese light
1 caixa de creme de leite light
2 colheres (sopa) mostarda
torrada integral sem açúcar
Temperos a gosto
azeite

Preparo:
- Cozinhe o macarrão de sua preferência.
- Grelhar o frango e cortar em cubos.
- Em uma frigideira colocar um fio de azeite, acrescentar o cream cheese, adicionar creme de leite e os temperos que desejar. Para finalizar coloque a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque o macarrão no prato, acrescente o molho por cima, coloque os frangos por cima e finalize jogando a torrada meio esfarelada. Sirva em seguida.

Considerações:
Você pode substituir o cream cheese por requeijão ou maionese
Mostarda pode ser a pronta ou a em pó
Se optar por um prato não light, pode usar queijo requeijão ralado para finalizar.
Macarrão pode ser o comum ou o light
Substituir o azeite por óleo de coco para ficar mais saudável.

"E estai sempre preparados para responder com mansidão e temor a qualquer que vos pedir a razão da esperança que há em vós". 1 Pedro 3:15


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!