8 de fev de 2016

Bolo de banana e aveia

Como prometido, agora as receitas serão mais saudáveis por aqui. Por enquanto estamos firmes na nossa reeducação alimentar, acho que agora vai, rs. Esse bolo de banana e aveia é uma combinação super saudável pois não leva farinha, nem leite, nem açúcar e é muito simples de fazer!

Ingredientes:
5 bananas
2 xícaras de aveia
3 ovos
1 colher (chá) fermento
3 colheres (sopa) açúcar demerara
canela a gosto

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (deixando o fermento por último).
Em uma uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pre aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos (200ºC) ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Ele ficou super feinho e nem coloquei cobertura...mas valeu :)

"De tudo o que se tem ouvido, o fim é: Teme a Deus, e guarda os seus mandamentos; porque isto é o dever de todo o homem". Eclesiastes 12:13


2 comentários:

  1. Tem bom aspecto e parece ter ficado bem fofo,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!