Páginas

11 de jan de 2016

Sorvetone

Tão simples de preparar esse sorvetone. Fiz para o natal...mas só hoje vim mostrar aqui..rsrs..é que eu estava de "férias" :p

Ingredientes:
Panetone
Sorvete de sua preferência
Chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
cereja p/decorar

Preparo:
Retire o papel que envolve o panetone.
Corte a tampa do panetone
Faça um buraco no meio para retirar o miolo, deixe uma parte no fundo.
Recheie com o sorvete
Coloque a tampa e leve ao congelador
Prepare a ganache, derretendo o chocolate amargo com o creme de leite e derrame por cima do panetone e decore com a cereja.
Leve ao congelador e deixe até servir.

"Bem-aventurado o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento".
Provérbios 3:13



2 comentários:

  1. Olá Aline!!
    Com as ofertas de panetone pós Natal, continua sendo uma ótima sugestão!!
    Beijos e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Linda e deliciosa sugestão, Aline!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!