Páginas

22 de abr. de 2015

Torta salgada Oderich com recheio atum sólido Gomes da Costa

Faz um tempinho já que recebi esse kit da Oderich (aqui) e já fiz algumas receitas deliciosas, mas não fotografei. Final de semana estava empolgada na cozinha de novo e resolvi fazer novamente essa torta salgada Oderich que é uma delícia! Só adaptei alguns ingredientes, para utilizar o que eu tinha em casa. Ela desapareceu rapidinho da mesa =)

Massa:
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) queijo ralado
1/2 colher (chá) fermento em pó
temperos à gosto

Preparo massa:
No liquidificador bata os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, queijo ralado e os temperos. Acrescente o fermento.

Recheio: 
1 lata de milho
1 lata de ervilha Oderich
1/2 vidro de palmito picado
2 tomates picados
1 lata atum sólido ao natural Gomes da Costa
1 copo requeijão

Preparo recheio:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes.

Montagem:
Em um refratário untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Decorei com alguns mini tomatinhos (conhecido também como tomate uva). Leve ao forno para assar durante 40 minutos ou até dourar, 180 a 200ºC.

Confira no site http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/ todos os deliciosos produtos disponíveis e as receitas incríveis!

"Porque o reino de Deus não é comida nem bebida, mas justiça, e paz, e alegria no Espírito Santo"- Romanos 14:17

3 comentários:

  1. Hummmm deu até pra sentir o cheirinho e o saborzinho de quero mais!
    Eita delícia!
    Desejo um dia muito feliz, Aline!
    Fica com Deus! Bjinhos!

    ResponderExcluir
  2. Ainda bem que resolveu postar uma foto ao vivo da execução.
    Ficou bonita e com cara de quero mais mesmo.
    Copiando,
    Grato pela dica.
    Abraços

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!