15 de abr de 2015

Capeletti de frango


Sempre que vou ao mercado trago ingredientes práticos para facilitar o dia a dia. Capeletti e ravioli são as peças chaves :D

Sempre deixo um pouco separado sem molho pra mim, pois acho muito mais saboroso, mas faço o restante ou com molho branco ou de tomate.

Ingredientes:
Capeletti (1 embalagem)
milho
linguicinha fina picadinha
queijo ralado
molho de tomate
temperos à gosto (pimenta, orégano, sal, molho shoyo)

Preparo:
Cozinhar o capeletti conforme instruções da embalagem e escorrer.
Para o molho, coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Adicione ao capeletti, misture tudo e sirva em seguida.

"E, se alguém não foi achado inscrito no Livro da Vida, esse foi lançado para dentro do lago de fogo". Apocalipse 20:15

7 comentários:

  1. É uma delícia , compro de frango e de queijo.
    Já fiz com molho de tomate, vou fazer algum dia com molho branco :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Uma receita simples e cheia de sabor, gostei
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Nunca provei, mas tem muito bom aspecto.
    Fiquei com água na boca :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  4. Hmmmmmmm, esse horário deu água na boca!! rsrs

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  5. Hummmm que suculento, deu água na boca! O aspecto é maravilho e só pode ter gostinho de quero mais! Bjos!

    ResponderExcluir
  6. Gosto muito de cappelletti e com esta receita deve ficar melhor ainda.
    Valeu pela partilha.
    Abraços.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!