18 de mar de 2015

Penne com linguiça e atum ralado em óleo Gomes da Costa


Esta receita fiz inspirada no Macarrone do Cieslak que veio no Livro 60 anos Gomes da Costa (que mostrei aqui ), mas adaptei algumas coisas para ficar do meu jeito.

Ingredientes:2 colheres (sopa) azeite
1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da CostaSal a gosto
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
3 linguiças fininhas
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e as linguiças finas bem cortadinhas e deixei dourar um pouco. Em seguida acrescente o Atum Ralado ao Óleo Gomes da Costa escorrido e coloquei uma pitada de sal e pimenta do reino. Baixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendações das embalagens. Escorra.
Coloque o macarrão em uma travessa e coloque o molho quente por cima. Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.




























Eu exagerei no sal, mas na receita ali em cima coloquei a quantidade que deveria ter colocado no dia. Pois acabei colocando um tempero pronto também, mas como o atum e a linguiça já são salgados, eu não precisava ter colocado tanto, rs.

Para conhecer os produtos Gomes da Costa, basta acessar o link --> http://www.gomesdacosta.com.br/

"Elevo os olhos para os montes: de onde me virá o socorro? O meu socorro vem do SENHOR, que fez o céu e a terra". Salmos 121:1-2


4 comentários:

  1. Oi Aline, eu adoro macarrão e com esses ingredientes certamente ficou delicioso!
    Bjão e um lindo dia pra vc! =)

    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderExcluir
  2. que massinha com bom aspeto deliciosa.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. super facinho né?
    adorei a receita.
    deve ter ficado maravilhosaa
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Fazz tempo que não passo por aqui para ver as boas delicias.
    Adoro esta massa e parece que com estes ingredientes fica bom.
    Grato na partilha Aline.
    Abraços na boa semana.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!