1 de dez de 2014

Torta fria de pão


Adoro essas tortas frias pela praticidade e sabor. Sempre que alguém aqui de casa faz aniversário essa torta está presente. Como eu sou chegada num salgado, pra mim é uma delícia! O bom é que você pode usar o que tiver em casa, claro que quanto mais ingredientes diferentes, mas saborosa ela fica. Pra quem não viu, mostrei ---> aqui um torta de pão com Filé de Sardinha com Pimenta da Gomes da Costa, que ficou deliciosa demais com o gostinho apimentado ;)



Nessa aqui só usei tomate, milho, ervilha, queijo, presunto, ovo e maionese. 
Fui colocando camadas de pão e intercalando com o recheio. O modo de preparo está no link no começo do post.
Esqueci de tirar foto na hora de servir, mas em volta coloquei batata palha, não coloquei antes para não murchar. 

"O SENHOR é meu pastor e nada me faltará".
Salmos 23:1




3 comentários:

  1. Ficou linda essa torta :)
    Uma decoração linda e deve ser deliciosa!
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  2. Que deliciosa sugestão, Aline!
    Não conhecia esse Filé de Sardinha com Pimenta da Gomes da Costa, vou procurar por aqui!
    Beijos e uma semana abençoada pra você! =)

    ResponderExcluir
  3. Gosto muito são perfeitas para dias quentes
    Ficou linda
    bj

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!