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17 de dez. de 2014

Rabanada de forno


Quase natal e o blog quase parado.
Desculpa aí, sei que estou meio devagar, mas hoje estou de volta.
Eu tenho quase certeza que já postei essa receita, mas não encontrei nos arquivos, então vamos lá...se já postei e você já viu, por favor desconsidere =D
Ano passado fiz pela primeira vez rabanada e confesso que tinha um certo receio em experimentar, pois pelo nome imaginava algo bem ruim. Depois da primeira experiência, clique aqui vi essa torta de forno no Panelaterapia resolvi testar. Muito mais prático!

Ligue o forno em 200º para ir aquecendo.
Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó.
Unte um refratário com margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela. (não será utilizado tudo, guarde o que sobrou para polvilhar por cima).
Pique 2 1/2 pães e espalhe sobre o refratário.


Bata no liquidificador ou mixer:
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de leite
200 gramas de leite condensado
1 colher (sopa) cheio de amido de milho
Espalhe essa misture sobre os pães. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 35 minutos (esse tempo varia de forno para forno).




























“Sejam fortes e não fiquem desanimados.”
— 2 Crônicas 15:7.


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