19 de mar de 2014

Torta Salgada de Liquidificador

De vez em quando dá vontade de comer algo rápido, salgado e fácil, então nada melhor que uma torta salgada de liquidificador, uma salvação, rs. Ah, essa quantidade ai rende bastante, deu pra fazer um torta grande e mais uns 12 cupcakes.



Ingredientes massa:
2 xícaras leite
3/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) margarina
3 ovos
2 xícaras farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
Sal à gosto
1/2 pacote de queijo ralado {opcional}

Preparo massa:
Bater tudo no liquidificador, menos o queijo ralado e o fermento, que devem se colocados após bater o restante no liquidificador.

Para o recheio utilizei carne moída, palmito e milho. Refoguei a carne moída com temperos {sal, pimenta e orégano} e misturei com o palmito e o milho.

Em um refratário untado, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Finalizei com rodelas de tomate para decorar e orégano.





























E os cupcakes salgados =]




Levei ao forno pré aquecido para assar por uns 40 minutos a 180ºC. 



Fácil fácil né? =)

"Antes tem o prazer na lei do SENHOR e na sua lei medita de dia e de noite".
Salmos 1:2



8 comentários:

  1. Essas receitas rápidas é sempre um quebra galho, eu adoro!Boa ideia de fazer cupcakes... ficaram lindos

    ResponderExcluir
  2. Delicinha de torta amiga, adorei, bjs e um lindo dia, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  3. Que delicia
    A torta ficou com uma cara ótima
    É bem fácil e parece deliciosa
    Beijos Nath
    http://blogdacantini.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. adorei a torta nas forminha q delicadeza.
    =)
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Fácil e deliciosa!
    Ficou com uma carinha super apetitosa e rendeu mesmo, hein?!
    Eu amo palmito...
    Um bejim pra você!

    ResponderExcluir
  6. minha menin inha querida mas que torta divina ameiiii bjus doces

    ResponderExcluir
  7. Hummm que delicia, já salvei aqui pra quando dê vontade já saber o que fazer!
    Beijo, fica com Deus.
    Blog Toque Final

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!