17 de mar de 2014

Sorvete de Condensado Confeiteiro com Coco

Quando recebi o delicioso kit da Xamego Bom (aqui) fiquei encantada com todos os produtos e só faltava provar o Condensado Confeiteiro, gente que delícia! Não sei dizer qual o produto mais gostoso, é sério! Como nesses últimos dias estava um calorzão, resolvi fazer um sorvete que vi no próprio site da Xamego Bom (clique aqui). Não consegui desenformar, então servi em tacinhas mesmo =]



Ingredientes:
4 gemas
400 gramas de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
400 ml de leite
4 claras em ponto de neve
3 colheres (sopa) açúcar
100 gramas de coco ralado
400 gramas de creme de leite sem soro

Preparo:
1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite;
2. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
3. Bata as claras em neve com o açúcar.
4. Misture o creme com as claras em neve, coco ralado e o creme de leite.
5. Unte uma forma redonda com um furo no meio com manteiga e açúcar.

6. Coloque no congelador por pelo menos umas 4 horas.
7. Depois de congelado, desenforme e decore a gosto. {como disse lá em cima, o meu não desenformou, então servi em taças individuais}.



































"Antes de julgar, procura ser justo; antes de falar aprende"
Eclesiastes 18:29

8 comentários:

  1. Hummmm que receita maravilhosa, Aline!
    Super tentador e apetitoso, uma sobremesa deliciosa!
    Desejo um dia feliz e uma semana recheada de gostosuras! Bjos!

    ResponderExcluir
  2. Espetacular amiga, lindo d+ seu sorvete, um encanto, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  3. hummmm que delicia amiga parabens heinnnn eu comeria muito agora kkkk bjus

    ResponderExcluir
  4. Esse gelado ficou uma delicia.
    Já me servia
    bj

    ResponderExcluir
  5. Aline,
    amo sorvetes, bela receita, fotos lindas!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  6. Esta com bom aspecto, vou guardar a sua receita para quando chegar o verão.
    Bj

    ResponderExcluir
  7. Que bem que me ia saber mesmo agora :)

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!