14 de fev de 2014

Banana Cream com Ganache Xamego Bom

Com tantos dias de calor, o jeito é fazer algumas sobremesas refrescantes para tentar amenizar um pouco esse sofrimento. Sempre amei o inverno, com o verão deste ano então....só QUERO INVERNO, rs!
Pra quem não viu ainda, tem a receita de Creme de Banana com Cream Cheese (aqui)!


Ingredientes:
200 gramas de leite condensando
1 caixa de creme de leite
6 bananas
Chantily
Ganache Xamego Bom

Preparo: 
No liquidificador bater as bananas com o leite condensado.
Depois de bem misturado, acrescente o creme de leite e bata mais. 
Coloque em recipientes individuais {mais ou menos um pouco acima do meio do recipiente} ou um refratário maior e leve ao congelador por uns 40 minutos, até firmar.
Depois coloquei em uma xícara umas 4 colheres de Ganache da Xamego Bom , levei ao microondas por 40 segundos e coloquei por cima do creme de banana.
Coloquei chantily e finalizei polvilhando canela em pó.


















Com o delicioso Ganache Xamego Bom por cima.....
























Considerações:
- Creme de leite precisa ser sem soro, por isso a dica de usar o de caixinha.
- Você pode usar o mixer no lugar do liquidificador {eu não tenho, entonce....}
- Chantily utilizei aqueles sprays prontos.
- Se quiser, polvilhe chocolate picado por cima do chantily.
- Rendeu uma tacinha e quatro potinhos de sobremesa.
- Essa parceria com a Xamego Bom foi deliciosa demais, renderam tantas receitas e todos que provaram os produtos adoraram! 

Pra quem ainda não conhece, convido a acessar a página da http://xamegobom.com.br/ e conhecer todos os produtos deliciosos que eles possuem e receitas divinas.
Curta a página no facebook e concorra a Kits de Festas toda semana. Não fique fora dessa, acesse: https://www.facebook.com/xamegobom

"Também suborno não tomarás; porque o suborno cega os que têm vista, e perverte as palavras dos justos". Êxodo 23:8

5 comentários:

  1. Bom dia Aline,
    Sem dúvida é também muito refrescante e ainda ficou mais saboroso esse creme de banana, ótima sugestão para refrescar.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Além de refrescante ficou lindo e imagino que uma delicia
    bj

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde Aline.Tudo bem?
    Obrigada pelas visitas lá no blog,são sempre bem-vindas.
    Concordo plenamente com você,sempre preferi o inverno, agora então 100%.Claro que precisamos de todas as estações no ano.Mas, sem dúvida com o calor que está fazendo,também espero ansiosa pelo inverno.
    Sua sobremesa está perfeita para esses dias quentes,parece bem deliciosa.
    Bjs,tenha um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  4. Não existe nada melhor neste calorão africano! rs
    Simples e parece delicioso. Preciso favoritar seu post... nham, nham!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!