Páginas

10 de out de 2013

Macarrão na pressão com calabresa

Oi gente, tudo bem? Lembram da Angra? Aquela leitora fofa que pediu pra fazer "Almôndegas ao Molho" e eu tentei fazer (aqui)? Então, como mencionei naquele post ela acabou se tornando uma amiga muito querida e hoje a receita é dela! Disse que a receita é super fácil de fazer (eu não terei coragem de fazer por causa da panela de pressão, mas vou pedir pra minha mãe fazer pra nós). Olhem só que aspecto delicioso!!! 



Segue a receita conforme ela enviou =)

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
100 gramas de linguiça calabresa cortada em fatias (eu uso uma calabresa para meio pacote de macarrão,  para todo o pacote uso 2) (nesse da foto usei 2 calabresas)
1 cebola picada (pode ser pequena ou à gosto)
1 lata de molho de tomate (eu uso uma caixinha de Pomarola)
Água até cobrir o macarrão (dois dedos acima)
1 lata de creme de leite (para todo o pacote) ou 1 caixinha para a metade do pacote
2 tabletes de caldo de carne
1 pacote (500 gramas) de macarrão espaguete, porém só faço com macarrão do tipo ninho e fica uma delícia.

Preparo:
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a linguiça até que comece a dourar. Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco. Adicione todos os outros ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue. Espere sair a pressão, destampe e sirva. 

Considerações:
- Tem que ser somente 5 minutos mesmo, senão depois disso o macarrão gruda um pouco no fundo da panela, e nesse tempo aí já estará cozido!
- O macarrão fica melhor acompanhado de arroz.

Hmmmm que delícia hein? Angra, muito obrigada por compartilhar conosco essa delícia. Com certeza seu amado deve ter babado! hahhaha. Beijinhos florzinha e que Deus continue te abençoando cada dia mais!

E se alguém tiver alguma receita que quiser compartilhar aqui também, pode enviar para receitazada@gmail.com que divulgarei com muito prazer.

Semana passando rapidinho né? Quinta-feira já! =)
Beijocas

"Sobre tudo o que se deve guardar, guarda o teu coração, porque dele procedem as fontes de vida" -  Provérbios 4:23



13 comentários:

  1. Bom dia Aline,
    A chef Angra é bonita e muito talentosa, boa receita, esperamos outras receitas dela.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Oi Aline, bom dia! Eu adoro macarrão na panela de pressão, é super rápido de fazer e fica delicioso! Ótima receita! ;-)
    Amiga, sugiro que vc leia este post http://www.viveraprendendo.com/2013/10/cantinho-do-leitor-e-receita-de.html, falei de vc lá! Espero pelo seu e-mail! rs
    Bjs e um dia super abençoado pra vc! ❤️
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  3. Parabéns para ela pois esse macarrão ficou maravilhoso
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Aline querida,
    macarrão na penela de pressão é prático e fica delicioso!
    A chef arrasou, além de linda é talentosa!
    Parabéns à vc pela postagem!

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. amigaaaaaaaaaaaaaaa que deliciaaaaaaaaaaaaaa hummmmm ameiiii adoro praticidade

    ResponderExcluir
  6. hummmmmmmmmmmmmmmmmm Que delícia!!! Vou fazer pra ver como fica!

    Adoro ler o seu blog, já posso fazer várias coisas diferentes para o meu futuro maridinho!

    bjs

    noivanorj.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Aline vc é danada sempre descobrindo receitas rápida, facéis e lindas para compartilhar conosco, adorei o macarrão, parabéns para a Angra pela receita e pra vc que esta sempre antenada, bjs e boa tarde, Ana ;).

    ResponderExcluir
  8. deve ter ficado delicioso esse macarrão.
    eu amooo.
    na pressao deve ser muito pratico, nunca fiz.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Amiga, obrigadaaaaa por compartilhar essa receita no seu blog, amei mesmo!
    Obrigada também ao povo que disse que sou linda, rsrsr, obrigada mesmo!
    Essa receita é muito especial pois aprendi a fazer com uma amiga minha que pra mim é muito importante em minha vida...
    Sabe aquelas amigas que se tornam parte de vc?! Pois é, a Nataly Silva é uma delas, e a ela também dedico essa receita. Abraço.

    ResponderExcluir
  10. Oi Aline, adorei a receita! Vou tentar fazer com certeza, parabéns Angra!!!
    E amiga, obrigada pelo carinho e pelo comentário tão lindo lá no blog, fiquei super feliz e emocionada, obrigada de todo o coração! *------------*

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  11. Bem rápido,ideal para o corre corre do dia a dia.
    Ficou bem cremoso e apetitoso seu macarrão.
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi miga, passando para lhe desejar um ótimo feriado! Respondi o e-mail, tá?!
    Bjs, fique com Deus! ❤️
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!