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23 de out. de 2013

Cupcake Salgado de Atum


Já havia postado uma receita de cupcake salgado (aqui), mas na época fiz com as forminhas de papel e elas acabaram grudando, então resolvi comprar as formas de silicone e foi a melhor coisa que fiz. Serve tanto para cupcakes doces, quanto salgados. Fica super prático e econômico. Depois de usar é só desenformar, lavar e estará pronta para uso novamente.

E a vantagem de fazer o cupcake salgado é que agora ele não gruda mais =)

Para fazer a massa é só bater no liquidificador 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de azeite, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo parmesão, 1 colher (chá) fermento em pó e 1 pitada de sal. Depois coloque um pouco de massa nas forminhas, adicione o recheio à gosto, eu utilizei atum de latinha e finalize com mais massa. Por cima coloquei um pouco de colorau e e orégano. 



























Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15/20 minutos, até que esteja assado.

- Essa é uma receita bem rápida de preparar, serve para aqueles momentos de correria e fica super saboroso. Uma ótima saída!
- Recheio à gosto. Na receita passada eu fiz com brócolis (que amo), mas pode ser frango, carne moída...o que você tiver em casa.















"Não temas, porque EU SOU CONTIGO; não te assombres, porque Eu Sou teu Deus." [Isaías.41:10a]

Beijos e uma ótima quarta-feira!


19 comentários:

  1. Line ainda nem almocei e venho aqui e vejo estas gostosuras, a barriga ta roncando hehe, delicia amiga bjs !!!

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  2. Bom dia Aline,
    Eu também tenho dessa forminhas são muito práticas, sem dúvidas os cupcakes ficaram muito saborosos, são práticos, ótimos para um lanche.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Oi Aline. Esta sua massa fica tão bonita e parece tão gostosa! Seus cupcakes ficaram de dar água na boca e as suas forminhas são um charme, hehehe. Eu também tenho forminhas de silicone mas quase (nunca) uso...

    Abraços. Fabiana.

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  4. Essas forminhas são muito práticas mesmo Aline, eu tenho as redondas, adorei esse formato das suas, fica tão lindo, os cupcakes ficaram com aspecto delicioso!!
    Beijocas

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  5. Oi Aline,
    Delícia de bolinhos.Boa dica dessas forminhas, eu também faço sempre nas de papel.Com sua dica vou comprar umas de silicone.
    Bj,
    Lylia

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  6. Ficaram lindos Aline estufadinhos, com um toque de orégano que os deixou super charmosos e com certeza uma delícia, adorei a receitinha de cupcakes salgados, bjs, Ana ;).

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  7. Olá!
    Concordo com você,também prefiro as forminhas de silicone além de práticas são duráveis.
    Cupcake tanto doce como salgado são sempre uma opção deliciosa e as variações são muitas.
    Salgado e de atum devem estar bem saborosos.Sempre faço receitas com brócolis, pois como você gosto bastante.
    Bjs

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  8. Uns cupcakes salgados muito bons! Eu comprei umas formas de muffins de silicone há uns anos e adoro! Desenformam muito bem !

    Beijinhos*

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  9. nunca fiz cupcake salgado,gostei deste tanto pelo delicioso aspecto como pelos ingredientes.
    Deve ter ficado delicioso
    bjs

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  10. Estes cakes ficaram lindos e certamente deliciosos! Essas forminhas de silicone são ótimas e super práticas e lindas tbm!
    Bjs amiga, fique com Deus! ❤️
    www.viveraprendendo.com

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  11. Oi Aline, peguei a receita, acho que deve ficar uma delícia. As forminhas quadradas são lindinhas né?
    Bsssssss querida

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  12. Minha Nossa, ficaram de dar água na boca, heim... imagino bem fofinhos e saborosos!
    Bjuss!!!

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  13. Oi Aline! Tudo bem? Que receita original: um cupcake salgado e... de atum! Hmmmm... Gosto muito de atum. Deu vontade de experimentar. Beijso e bom fim de semana! Paula

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  14. Olá Aline: que belo aspeto têm os teus cupcakes salgados. Ficaram mesmo bonitos!!
    Bjn
    Márcia

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  15. Nossa!!! Maravilha essa massa e a apresentação do cupcake pronto tá linda. Vou experimentar essa receita. Parabéns.

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  16. Nossa!!! Maravilha essa massa e a apresentação do cupcake pronto tá linda. Vou experimentar essa receita. Parabéns.

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
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Beijãooo, Aline!