1 de jul de 2013

Gelatina em Camadas

Ingredientes:
6 Caixas de gelatina em pó sabores diversos (ex: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi, limão)
6 xícaras (chá) de água quente
6 xícaras (chá) de água gelada
1 lata de leite condensando
1 vidro de leite de coco

Preparo:
Unte uma forma de pudim, com óleo e reserve.

1ª Camada: Gelatina de framboesa - Dissolva um pacote de gelatina em uma xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar (em +/- 1 hora).

2ª Camada: Gelatina de Cereja + leite condensado e leite de Coco. Dissolva um pacote de gelatina em uma xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar.

3ª Camada: Gelatina de Uva - Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.

4ª Camada: Gelatina de Maracujá + leite condensado + leite de coco. Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de Maracujá.

5ª Camada: Gelatina de Abacaxi - Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi.

6ª Camada: Gelatina de limão + leite condensado + leite de coco. Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão

Para desenformar aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma de gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.



Essa dica estou compartilhando do site Receitinhas para Recém Casadas. Todos os créditos da receita e fotos à ela. Não tive tempo de preparar mais nada, mas quero ver se essa semana consigo voltar a minha rotina normal!

E para quem ainda não está participando do sorteio, esta é a última semana! Não fique de fora. Participe você também! Clique Aqui e veja como concorrer ao sorteio de uma CANECA PERSONALIZADA!

"Na casa de meu Pai há muitos aposentos; se não fosse assim, eu lhes teria dito. Vou preparar-lhes um lugar." - João 14:2

Beijos e uma excelente semana!

22 comentários:

  1. Que gelatina linda
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Aline

    Que gelatina linda e deliciosa que vc tras hoje aqui... Adorei... fica uma sobremesa fantastica e cheia de cor!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  3. que lindo que fica.

    boa semana pra você Aline
    beijos

    http://maisumbeijo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. não consegui acessar o link do blog de receitas :(

    ResponderExcluir
  5. Aii Aline, tentei fazer e nao consegui acredita?

    Ficou tudo torta! rsrs Não ficou nem digno de fotos! rs

    Beiijinhos

    ResponderExcluir
  6. Aii Aline!

    Fiz e nao deu certo, acredita?
    Ficou tudo misturado! rs Nem digno de foto ficou!

    Beiijinhos

    www.cardapiododia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Eu adoro esta sobremesa!! Fica linda, numa festa deve fazer imenso sucesso :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  8. Aline, estou sem palavras,....essa gelatina em camadas ficou linda,...
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  9. Nossa Aline, ficou um show de cores lindas, arrasou queridona, bjs e uma semana incrível, Ana ;).

    ResponderExcluir
  10. Oi Aline, essa gelatina em camadas fica linda, assim como o mosaico, só não gosto mais por causa da gelatina de limão, mas sem ela não fica um colorido bonito, né?! rs
    Bjão amiga e que a sua semana seja maravilhosa!
    Fique com Deus! =)
    Bjs
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  11. Ficou tão linda,eu adoro sobremesas com gelatina.
    Sou é preguiçosa fazer uma assim,
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi Aline
    Super bonita esta maneira de servir gelatina, assim ainda não tinha visto.
    Tempos atrás eu fiz aquela dos quadradinhos, o efeito também é muito bonito, mas é bem trabalhosa.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  13. Ei Aline!
    Adoro gelatina, coloridona assim dá mais vontade ainda de comer!
    Menina, entendo bem a sua correria, e te desejo forças, sei que no final você vai colher os frutos do seu trabalho!
    Obrigada pelo apoio lá no meu desafio tbm, sualinda!
    Beijinhos
    http://talitascoralick.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  14. Que lindo arco-íris tens tu aí no prato:)...imagino a explosão de sabor que cada dentada nos deve provocar.
    bjns

    ResponderExcluir
  15. Olá Aline querida,

    Essa gelatina tem cores de verão, é perfeita agora que o calor chegou aqui a este lado do Atlântico !
    Linda ! :)

    Beijnhos

    ResponderExcluir
  16. mas que linda gelatina em camadas, fica tão alegre...
    gosto muito... beijocas

    ResponderExcluir
  17. Aline querida,
    fica linda demais não é?
    E o melhor a misturas de sabores são irresistíveis!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  18. Oiii Aline!
    Adoro essa receita! Muitooo gostosa!

    E o meu layout lindo, adivinha quem fez? A Bia, óbvio né! hehehehe


    beijinhos!!!
    http://biaschultz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  19. Oi Aline eu acho linda essas sobremesas de gelatina em camadas.Tenho muita vontade de fazer, mas pouca paciência, rsrsrs.A sua ficou linda e dever ter ficado deliciosa.Arrasou amiga, beijos.

    ResponderExcluir
  20. Olá Aline!
    Ficou linda a sua ideia,bem colorida..
    Adoro gelatina,é uma sobremesa simples
    mas com criatividade fica bem legal,só
    tem que ter paciência de esperar endu-
    recer uma de cada vez..
    Bjs.Beti

    ResponderExcluir
  21. geeeente que prato lindo! Amei demais a dica e vou copiar, viu?
    Vou colocar no dona amélia lá no blog, mas claro dizendo que aprendi aqui nesse blog liiiindo! :)
    Super beijo. Seguindo você!

    vivapaulatinamente.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!