Páginas

9 de abr de 2013

DANONINHO

Gente eu to podre hoje!
Nossa, depois de quase 5 anos, ontem voltei para a academia. Sabe o que é andar e sentir carregar 500 quilos em cada perna??? Estou assim hoje, me arrastando! HAHHAH
Então à partir de agora, vamos começar definitivamente a mudar nossos hábitos alimentares, nem tanto por questão de estética (claro que precisamos), mas pela saúde que estava praticamente implorando por socorro tanto pra mim, quanto ao meu marido. Já estou pesquisando novas receitas, mais lights...rsrs (semana que vem deve ter algo por aqui já :p)


Bom, o Danoninho acho que todos conhecem e já fizeram né? Mas como fiz novamente no findi, resolvi compartilhar aqui. Como já mencionei aqui, minha mãe tem "kefir" aqueles conhecidos como "bichinhos do iogurte" (tem sites que falam que eles não podem ser comparados ao iogurte, mas o gosto é o mesmo) e como eles rendem muito, às vezes acabo usando para uma receita ou outra e acabei utilizando nesta.
Falei demais já né? rs 
Fiz da seguinte maneira:

300 gramas de iogurte natural (kefir)

250 gramas de leite condensando
1 pacote de Tang sabor morango.
Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir. Depois desse tempo na geladeira, coloquei por cima uns pedaços de chocolate. Deveria ter ralado pra ficar mais bonito, mas gostamos mais dos pedações de chocolates assim grande mesmo...rsrs (Ah! Lembrando que são meio amargo! kkkk)


        "Tudo quanto fizerdes, fazei-o de todo coração, como para o Senhor... "Colossenses 3:23

Beijinhos recuperadores!
HAhHA

30 comentários:

  1. Também gostava de ter coragem de voltar para o ginásio :)
    Adorei esta sugestao de sobremesa, ficou com um aspecto delicioso! É muito importante adoptarmos uma alimentação saudável :)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Entrei há dois meses no ginásio e ainda ando arrastando as pernas :)
    Mas nem por isso as minhas sobremesas são light, os outros de casa não apreciam...mas eu também não as como, só as provo! Ahahahah

    Boa sorte com o ginásio! Toda a gente diz que se fica viciado, eu ainda estou à espera de sentir isso :)

    **
    Aida

    ResponderExcluir
  3. E que sobremesa linda que ficou e deve ser muito gostosa
    Aline como faz o Kefir (bichinho do iogurte)já ouvi falar bastante
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Luci! Então segue abaixo algumas informações sobre o Kefir!

      Para se produzir kefir é necessário conseguir primeiro os grãos de Kefir que contém uma variada flora de microorganismos benéfica ao ser humano.

      Uma vez obtidos os grãos de Kefir pode-se ter kefir em casa para sempre, basta cultiva-los ou até mesmo guarda-los em condições especiais por longos períodos quando não estiverem sendo consumidos.

      O uso do Kefir como alimento pode também trazer benefícios e auxílio para:
      Regular pressão sanguínea
      Sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças.
      Regular o açúcar no sangue melhorando o diabetes.
      Reduzir o processo de envelhecimento.
      Possui Kefiran um anti-cancerígeno.
      Beneficia coração, pâncreas, rins, próstata, fígado, músculos, cabelo, pele, sistema nervoso.

      Eu ganhei eles de uma colega de trabalho. E a ideia é que eles não sejam vendidos e sim doados, pois é um ato de amor.
      Eles crescem muito e se multiplicam rapidamente, então vc sempre terá para doar.

      Tem esse site aqui que tem maiores informações se desejar: http://www.kefir.50webs.org/obter_graos.htm

      Excluir
  4. Oi Aline, KKKKKKKKKKKKKKKK
    Continua cansadinha da academia?
    É só no início amiga, calma...
    Adorei o danoninho.

    Bjsssssssss e perseverança.

    ResponderExcluir
  5. Amiga, é isso aí..tem que cuidar da saúde mesmo!
    Boa sorte nos exercicios...rs
    Ai que receita delicia... Uma vez vi uma receita bem parecida com a sua... só que ainda nao fiz!
    Beijinhos

    www.foifeitoassim.com

    ResponderExcluir
  6. Aline,
    é uma dor gostosa, já passei por isso tbm, rsrs.
    Esse danoninho é bom demais, minhas lombrigas ficaram loucas, rsrs.
    Que delícia!
    Belas taças!

    Beijinhos, fica com Deus, melhoras!

    ResponderExcluir
  7. Ficou com um aspecto irresistível ALine.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Pois quem nao gosta de danoninho?? Todos né?? Com o docinho que é!! E olha essa receita eu guardo para qd tiver os meus bichinhos do iogurte!!!
    Adorei a sugestao!! Ah e qd chegas da Academia, come uma banana! É rica em potassio e ajuda a que nao tenhas tantas dores nos musculos!!
    Um super beijo,
    Mena.

    ResponderExcluir
  9. Uauuuuu olha que eu adorei esse receitinha minha querida Aline... muito boa, acho que esse final de semana vou experimentar pois meus filhos adoram danoninho eu eu tb!!!

    Beijocas

    Eu ando encantada com o kefir minha amiga é uma verdadeira maravilha, tenho varias receitas para piostar!!!

    Margarida

    ResponderExcluir
  10. Oi Aline linda, acabei de falar do kefir lá no blog da Margarida (tachos vs panelas) hahahaha. Disse a ela que eles aumentam tanto que qdo tinha aqui em casa as pessoas fugiam de mim pq sabiam que eu ia oferecer um bocadinho a elas, rsrsrs.
    Mas os benefícios dele são maravilhosos. Adorei os danoninhos e mais ainda esses pedações de chocolate meio amargo por cima, adoro!!! hehehe
    E vamos malhar! Ontem tbm foi o meu dia, mas por causa da minha coluna não posso fazer qq atividade física, só com acompanhamento de um fisio, mas ontem ele judiou de mim, rs, quinta-feira tem mais! Affff!
    Bjinhos querida, fique com Deus! :))
    vieraprendendo.com

    ResponderExcluir
  11. OMG! It looks so delicious:)

    http://theprintedsea.blogspot.de/

    ResponderExcluir
  12. Aline exercicio quando se está parado muito quando se volta é dose, olha fazendo publicidade a mim mesmo, tenho especializado em comidinhas light podes aproveitar :)

    Em relação ao danoninho :) já marchava hehehe

    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Eu nunca fiz mas gosto muito.
    Esse deve ter ficado uma delicia,
    bjs

    ResponderExcluir
  14. Umas lindas tacinhas e embora não seja grande fã de kefir, não me importava de provar uma delícia dessas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  15. Eu amo danoninho *--8
    Bem fácil de fazer née
    Já vai para o meu caderninho rs

    beijos
    dannymakes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Oi Aline, danoninho com leite condensado fica chique dimais né, e delicioso.Mas as calorias vão la em cima né.Uma verdadeira perdição.Beijos querida, ficou delicioso.

    ResponderExcluir
  17. Hummmm estou aqui babando por essa delícia..
    Bem que aceitaria uma tacinha dessas agora mesmo r
    Adorei a dica menina..
    Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

    ResponderExcluir
  18. Oii, Aline!

    Pronto, li o queria... mudar hábitos alimentares, estou precisando!

    Já comecei ontem, voltei para a "dieta saudavel".

    Esse danoninho está com uma cara muito boa, aiiii aiii!

    Só passo vontade nesse seu blog, viu! rs


    Beeeeijinhos <3
    Blog EU AMO VERÃO | Canal no Youtube | FACEBOOK

    ResponderExcluir
  19. Mmmm,delicioso e reconfortante.Uma boa maneira de começar o dia cheia de energia.Bjs,violeta

    ResponderExcluir
  20. Olá,
    Esses danoninhos ficaram bem bonitinhos, kiss

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    ResponderExcluir
  21. Bom dia amore, adoro danoninho e estes me deixaram com água na boca, também prefiro o chocolate em pedaços assim é mais gostoso né. Amore queria te agradecer por ter me indicado a Bia, você viu ela fez um super trabalho, tadinha ela teve uma paciência de Jó comigo rsrs, mas adorei o resultado final, bjs !!!

    ResponderExcluir
  22. Aline vim aqui te conhecer por indicação da Solange. Gostei e vejo que aqui tem muita coisa gostosa. Tô te seguindo pra poder acompanhar suas atualizações.
    Bjs

    ResponderExcluir
  23. oi linda ameiiii parabens esta de parabens e mega parabens amei mesmo a receita ok
    ai ai preciso testar esta receoita eu adoro ser criança kkkk
    bjus

    ResponderExcluir
  24. Eu acompanho você no ginásio :) vou recomeçar na próxima semana ou talvez mesmo amanha se der um tempinho livre :)
    e eu que nem aprecio danoninho estava capaz de comer uma bela tacinha dessas :)

    beijos

    ResponderExcluir
  25. Muito muito boa essa receita!
    Postei no blog uma vez!!! Deliciiiiaaa e bem engordante!

    beijos
    biaschultz.blogspot.com

    ResponderExcluir
  26. Aline, que ótima opção, gostei demais, eu tb preciso criar coragem para fazer exercício, mas cadê eu procuro e não acho... kkkkkkkkkkkkkk
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  27. Querida Aline,

    Mais uma receitinha com kefir !
    Adorei !!!
    Ficou com uma cor estupenda esse seu Danoninho !
    Quanto ao ginásio, eu já comecei foi a fazer umas corridinhas, que bem preciso e também ficava estourada nos primeiros dias !
    Ui, ui, amiga, nem me diga nada...

    Publiquei uma mousse de morango light lá no Brisa Maritima, dê uma espreitadela vai gostar da receita !.)

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  28. Interessante, Aline nunca havia usado Tang em receitas! Ele deu uma cor magnífica ao danoninho, gostei muito da receita.
    Bjos

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!