Páginas

22 de mar de 2013

PICOLÉ DE FROZZEN CAPPUCCINO

Quem vê vai pensar que sou louca, rs
Acabamos de entrar no outono e eu aqui com foto de picolé :p
Na verdade lá em casa independente da estação do ano, sempre tem picolé. 
Geralmente sempre colocamos na forminha o suco de caixinha (que belezura hein??? rsrs).
Da última vez que fiz o Frozzen Cappuccino (veja a receita AQUI) sobrou um pouco e para não jogar fora resolvi colocar essa sobra nas formas.

Coloquei primeiro a calda de morango, o frozzen e por último chantilly. Deixei na geladeira em torno de 2 horas. E o resultado foi isso aí :p

"Bem aventurado o homem que suporta a provação; porque, depois de aprovado, receberá a coroa da vida, que o Senhor prometeu aos que o amam." - Tiago 1:12

Bom, é isso amigos!
Amanhã terei receita decente pra postar..hahaha
Beijoooocas e um maravilhoso final de semana!
Aline

=)

18 comentários:

  1. Humm!!! Fiquei com água na boca,parecem tão cremosos esses picolés.
    Bjs Aline.

    ResponderExcluir
  2. Adorei esta receita, Aline!! Quando ficar calor hei-de experimentar porque tenho umas formas de gelado novas :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderExcluir
  3. Que bom!!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderExcluir
  4. Querida Aline,
    eu sou apaixonada por picolé, esses estão irresistíveis!
    Receita nota 10!

    Beijos, ótimo fds!
    Fica com Deus!

    ResponderExcluir
  5. Olá minha miga linda, brincou que essa receita não é decente, né?! Veja só a cremosidade desse picolé! E o sabor? Nem se fala, deve estar um manjar dos deuses! Aprecio demais receitas assim rápidas, práticas e saborosas e vc marcou um golaço, pq na cozinha nada se perde, tudo se aproveita e vc soube aproveitar mt bem a sobra do seu frozzen cappuccino. Parabéns! :))
    Lindo final de semana pra vc! :))
    Bjsss
    Vivendo e Aprendendo

    ResponderExcluir
  6. Lindos e sabem bem em qualquer altura.
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. ola querida, tem post novo la no blog, me ajuda lá quero formar parceria com a loja, seu Comentário é importante pra mim,
    http://femininaoficial.blogspot.com.br/2013/03/cabelos-oleosos-um-problema.html

    se precisar eu ajudo vcs tbm, vivendo e aprendendo nao é verdade ?

    ResponderExcluir
  8. Óla Aline,que boa ideia.Cá está frio mas no verão vou me lembrar desta receita.Ficaram com um ótimo aspecto!bjs e um relaxante fim-de-semana para ti!Violet:)

    ResponderExcluir
  9. Oi amore, ficaram lindos e com sabores que eu adoro.
    bom final de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  10. UAU!!! Que delicia!
    Amei Minha Amiga

    Beijos e uma Maravilhoso Final de semana

    Andrea

    ResponderExcluir
  11. Um... que delicia,deu até vontade de chupar picolé,rs
    Amei seu blog,lindo ele,bom saber que vc tbm é evangélica :D
    http://dezapaixao.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Adoro picolés caseiros!! Lembra infância!!
    Bjos.

    ResponderExcluir
  13. Que delícia! Adoro as suas ideias, sempre muito criativas... Não sei se eu já te contei, mas esse ano morarei com o meu pai (voltarei para o Brasil), e como ele trabalha o dia todo eu terei que fazer meu próprio almoço/janta. Você tem me ajudado muito Aline, obrigada de coração. A receitazada é um cantinho muito mas muito especial!

    Blog: A Oficina Feminina (retribuo comentários e sigo de volta)
    Canal do Youtube: Julia Renard (retribuo inscrições)

    ResponderExcluir
  14. Eu adoro picolé, sorvete, qualquer coisa bem gelada, independente da estação, pra mim não importa se está frio ou quente, rs...
    E esse seu picolé parece estar uma delícia, ótima dica!
    Beijos e ótima semana!

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!