Quem vê vai pensar que sou louca, rs
Acabamos de entrar no outono e eu aqui com foto de picolé :p
Na verdade lá em casa independente da estação do ano, sempre tem picolé.
Geralmente sempre colocamos na forminha o suco de caixinha (que belezura hein??? rsrs).
Da última vez que fiz o Frozzen Cappuccino (veja a receita AQUI) sobrou um pouco e para não jogar fora resolvi colocar essa sobra nas formas.
Coloquei primeiro a calda de morango, o frozzen e por último chantilly. Deixei na geladeira em torno de 2 horas. E o resultado foi isso aí :p
"Bem aventurado o homem que suporta a provação; porque, depois de aprovado, receberá a coroa da vida, que o Senhor prometeu aos que o amam." - Tiago 1:12
Bom, é isso amigos!
Amanhã terei receita decente pra postar..hahaha
Beijoooocas e um maravilhoso final de semana!
Aline
=)
Humm!!! Fiquei com água na boca,parecem tão cremosos esses picolés.
ResponderExcluirBjs Aline.
Hummmm,que delícia!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Adorei esta receita, Aline!! Quando ficar calor hei-de experimentar porque tenho umas formas de gelado novas :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que bom!!!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Delicia para refrescar!!
ResponderExcluirbjsss
Querida Aline,
ResponderExcluireu sou apaixonada por picolé, esses estão irresistíveis!
Receita nota 10!
Beijos, ótimo fds!
Fica com Deus!
Olá minha miga linda, brincou que essa receita não é decente, né?! Veja só a cremosidade desse picolé! E o sabor? Nem se fala, deve estar um manjar dos deuses! Aprecio demais receitas assim rápidas, práticas e saborosas e vc marcou um golaço, pq na cozinha nada se perde, tudo se aproveita e vc soube aproveitar mt bem a sobra do seu frozzen cappuccino. Parabéns! :))
ResponderExcluirLindo final de semana pra vc! :))
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
Lindos e sabem bem em qualquer altura.
ResponderExcluirBjs
Ficaram lindos, comia já 1 :)
ResponderExcluirBeijinhos
Que lindos que ficaram!
ResponderExcluirbjs
Óla Aline,que boa ideia.Cá está frio mas no verão vou me lembrar desta receita.Ficaram com um ótimo aspecto!bjs e um relaxante fim-de-semana para ti!Violet:)
ResponderExcluirOi amore, ficaram lindos e com sabores que eu adoro.
ResponderExcluirbom final de semana
bjs
UAU!!! Que delicia!
ResponderExcluirAmei Minha Amiga
Beijos e uma Maravilhoso Final de semana
Andrea
Um... que delicia,deu até vontade de chupar picolé,rs
ResponderExcluirAmei seu blog,lindo ele,bom saber que vc tbm é evangélica :D
http://dezapaixao.blogspot.com.br/
Adoro picolés caseiros!! Lembra infância!!
ResponderExcluirBjos.
Que delícia! Adoro as suas ideias, sempre muito criativas... Não sei se eu já te contei, mas esse ano morarei com o meu pai (voltarei para o Brasil), e como ele trabalha o dia todo eu terei que fazer meu próprio almoço/janta. Você tem me ajudado muito Aline, obrigada de coração. A receitazada é um cantinho muito mas muito especial!
ResponderExcluirBlog: A Oficina Feminina (retribuo comentários e sigo de volta)
Canal do Youtube: Julia Renard (retribuo inscrições)
Eu adoro picolé, sorvete, qualquer coisa bem gelada, independente da estação, pra mim não importa se está frio ou quente, rs...
ResponderExcluirE esse seu picolé parece estar uma delícia, ótima dica!
Beijos e ótima semana!