Frozzen virou vicio lá em casa desde que fomos viajar em dezembro e provamos pela primeira vez. O primeiro que preparei está >>> AQUI <<< !
É uma bebida geladinha e bem saborosa. Dá pra variar nos sabores e modo de preparo.
Vale a pena conferir.
Super fácil de fazer! Olha só!
Triturar no liquidificador 20 pedras de gelo, depois acrescentar 200 ml leite gelado e 6 colheres (sopa) cappuccino em pó de Alpino e bater por aproximadamente 1 minuto. Depois é só despejar em um copo, colocar chantilly por cima e salpicar canela em pó à gosto.
Pronto! Agora é só servir :)
Essa quantia, rendeu 3 copos!
"A minha graça te basta, porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza." - 2 Coríntios 12:9
Beijocas,
Aline!
Tienes razón sencillo, rápido de hacer y rapido de tomar por los rico que tienen que estar besos
ResponderExcluirTiene que ser una delicia, qué ganas de una copa. Un abrazo, Clara.
ResponderExcluirAline que delicia... mais uma receitinha anotada.. hummmmm que delicia
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Que delícia de bebida, Aline!! É tão fácil de fazer :) Adorei!! Só é pena aqui estar frio, mas quando vier o bom tempo vou atacar :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Bom dia querida!
ResponderExcluirCom esses ingredientes só pode ficar uma delícia, e com
esse calor melhor ainda, hummmmmmmm!
Beijinhos, fica com Deus!
Uma sobremesa rápida e deliciosa é tudo de bom! beijinhos.
ResponderExcluirNunca fiz mas gostei muito desse, receita a testar.
ResponderExcluirbjs
Bom dia amore, adoro frozzen no verão é uma ótima pedida.
ResponderExcluirBjs
Bom dia Aline,
ResponderExcluirSem dúvida ficou uma refrescante e deliciosa bebida, ótima sugestão.
Beijo,
Vânia
Huuuum frozen é tudo de bom nééé, nesse calor então!!! Adorei a dica Aline!!! Beijoos
ResponderExcluirsua entrevista ja esta no blog http://confissoesdacereja.blogspot.com.br/2013/03/entrevista-4.html
ResponderExcluirDelíciiiiiiiiiiiiiiiiia!
ResponderExcluirTri facinho de fazer esse e meu namorado vai amar!
bjjoooo
biaschultz.blogspot.com
amei, me deu água na boca, adoro cappucino *-*
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog, ja estou te seguindo (:
bjs
Coruja Essência
Oi Aline, ainda não provei, mas certamente em dias quentes deve ser maravilhoso.
ResponderExcluirAdorei a receita.Beijos querida.
Oiii!
ResponderExcluirO selinho que tu me deu tá lá no blog!!
Desculpa a demora, minha vida tá uma loucuraaaaa com as aulas!
beijinhos
biaschultz.blogspot.com
Oi querida que bom que gostou da entrevista, e gostou do efeito sepia que coloquei nas imagens né. eu consegui num blog, se quiser por tbm ta ai http://cherry-liah.blogspot.com.br/2013/01/efeito-sepia-nas-imagens-do-blog.html
ResponderExcluir