Páginas

20 de jan. de 2013

BIFE À PARMEGIANA

Eu sou apaixonada por Frango à parmegiana, principalmente o do Giraffas! É de babar! Meu esposo queria comer Bife, então resolvi fazê-lo à Parmegiana, pra agradar os dois né? rs

É muito simples de fazer. A quantidade de bifes indicada aqui é para 2 porções, mas na travessa parece que tem mais porque acabei fritando nuggets e fiz à parmegiana também. Eu amo molho de tomate e acabo enchendo demais, mas fica super gostoso esse molhinho.



Comecei batendo bastante o bife com o martelinho pra deixar ele mais molinho. Usei em torno de 5 fatias (Não temperei o bife pois no molho já coloco todos os temperos que gosto). Passei o bife na farinha de trigo, logo após bati dois ovos e mergulhei-os ali e por última na farinha de pão adormecido. (coloquei dois pães francêses fatiado em rodelinhas no liquidificador e bati bastante até virar uma farinha). Essa farinha deixa ele mais crocante. Fritei eles por imersão.


Depois preparei o molho.
Colocar azeite na frigideira e acrescentar o tomate bem maduro cortado em pedaços bem pequenos. Depois adiciona polpa de tomate e os temperos que desejar (eu coloquei somente sal, pimenta em pó e orégano, pois não gostamos de outros temperos). Quando o molho ferver estará pronto.

E por último é só fazer a montagem.
Em um refratário colocar os bifes, sobre eles colocar fatias de queijo e finalize com o molho de tomate. (Se quiser coloque queijo ralado por cima, eu esqueci, rs).



Pronto! É só servir!
Beijos! Aline :-)

" Há caminho que parece certo ao homem, mas ao final conduz à morte."  
Provérbios 14:12


22 comentários:

  1. Olá Aline: que belo aspeto têm esses bifinhos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  2. Oi Aline, também adoro bife à parmegiana, faz um bom tempo que não os preparo.Fiquei com vontade.Arrasou.Beijos querida, tenha uma semana muito abençoada.

    ResponderExcluir
  3. Ah que delicia, pena eu estar de regime ai tenho que evitar a tentação kkk

    Beijokas
    etyceteraetal.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sei bem como que é....vou começar a mudar meus hábitos alimentares à partir de fevereiro quando entrarei na academia. Assim espero né? rsrs
      Beijão

      Excluir
  4. Hummmm... também adoro menina..
    Acho super delicioso.. suculento.. eita.. eita.. eita..
    O prato ficou lindo e imagino que esse almoço foi um sucesso em?
    Um beijo mais que carinhoso e uma semana mais que especial viu?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hmm se foi sucesso eu não sei, mas comeram sem reclamar! HAHAHHHA :)
      Beijos e uma ótima semana pra ti tb ;)

      Excluir
  5. Aline, reparei no layout novo do seu blog...parabéns!
    E é uma tentação cada vez que entro aqui no seu blog viu.... Cada coisa gostosa *-*
    Eu adoro bife a parmegiana..

    Curte a fan page do blog?
    www.facebook.com/foifeitoassim

    Beijinhos
    www.foifeitoassim.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uhumm, como falei no teu blog eu já mudei umas 500 vezes, e vou mudar até achar que está melhor! kkkk Curto sua pan page sim, mas só a noite tá? E amei as dicas que vc deu hoje! Beijoss

      Excluir
  6. Oii adoro parmeggiana de qualquer jeito, carne, frango ou berinjela! Ah, respondi a tag viu?? Beijos!

    Aline

    http://umprojetodechef.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que legal, adorei suas respostas! Obrigada por ter aceito a tag e gostei do "projeto", rs.
      Beijãoo ;)

      Excluir
  7. Obrigada pela visita no meu blog! :)
    Gostei muito do seu!
    E este prato é uma delícia! :)*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Marlene! Obrigada vc por passar por aqui também! Um super beijo ;)

      Excluir
  8. Oi Aline,
    Que delicia de bifes e à parmegiana, humm, sendo para contentar os dois melhor ainda.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Vânia! Verdade né? Não custa dividir um pouco o sabor pra cada um...hahhaa Beijão querida! Boa semana pra ti tb ;)

      Excluir
  9. Aii que Deliciaaaaaaa :P kkkkkkkk
    Zada, tô te seguindo no teu blog lindo e delicioso tá bom rssr?!
    Olha deixei resposta pra você em questão da sobrancelhas lá no meu blog =)
    Um beijooo
    Sucesso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi amiga, td bem? Legal vou lá ver! Obrigada por responder. Ah, mas meu nome é Aline ..kkkkkkkkkkk Beijooos

      Excluir
  10. Olá Zada,
    um pratinho desse é difícil de resistir, ficou super delicioso eu tbm
    adoro bifes à parmegiana, hummmmm!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem bom mesmo né? Acabei fazendo mais um hoje para o jantar...kkkk
      Beijooos (ALINE) kkkk

      :)

      Excluir
  11. Nossa ... me deu água na boca!!!! menina que delícia!!!
    vou fazer!!! e super obg pela visita ... adorei ;**

    www.blogqueroserryca.com

    Tenha uma linda semana

    Bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Florzinha, obrigada por vir aqui dar uma espiadinha, rs! Beijão e boa semana pra ti :)

      Excluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!