Ingredientes:
100 gramas de bacon
4 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) cenoura crua ralada
2 colheres (sopa) creme de leite
2 colheres (sopa) cheiro verde
orégano, pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) ervilha
2 colheres (sopa) milho
2 colheres (sopa) maionese
Preparo:
Cozinhe as batatas e corte em cubos
Em uma panela, no fogo baixo, frite o bacon em cubinhos (não precisa colocar óleo). Frite e escorra.
Em uma tigela, coloque a batata cozida, cenoura, milho, ervilha, maionese, creme de leite, cheiro verde e temperos. Misture bem e adicione o bacon.
Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: Jane Loures
"Ele se lembrará da sua aliança, e, por milhares de gerações, cumprirá as suas promessas". Salmos 105:8
hummm que delicia.
ResponderExcluirisso tem cara boa :)
vou tentar fazer, agora que tenho uma cozinha só minha eu faço tudo kkkkkk
beijos
maisumbeijo.blogspot.com
Divino prato.
ResponderExcluirValeu a partilha.