Páginas

22 de ago de 2016

Biscoito de amendoim

Com amendoim no armário, meu pai estava afim de fazer bolachinhas (ou biscoitos como em alguns lugares falam) com elas. Achei duas receitas e eles testaram as mesmas. Essa semana ainda posto a outra receita.

Ingredientes:
500 gramas de amendoim cru
2 xícaras (chá) açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó.

Preparo:
No liquidificador bata o amendoim com casca e bata para moê-lo, sem deixar ficar farofa fina.
Transfira para uma tigela e acrescente um a um os ovos.
Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado,o açúcar e mexa até ficar uma massa homogênea.
Com as mãos untadas com margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.

Dica: Se preferir coloque pitada de canela e cravo em pó para dar um toque especial.

Fontemdemulher

"Minha oração subiu até Deus, meus olhos choram diante d´ele".
Jó 16:20




4 comentários:

  1. Olá Aline!!
    Te confesso que não tenho maturidade para ter amendoim em casa, não páro nunca de comer!!! rsrs Esses biscoitinhos devem ser divinos!!!
    Beijo grande e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Interessante não levar farinha, devem sr uma delicia
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Hum que delicia!!! Deve ficar bem levinho porque não leva farinha apenas o amendoim!!! Copiei a receita!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!