4 de mar de 2016

Pão de queijo de frigideira ou crepioca

Na busca por refeições mais leves, achei esse pão de queijo de frigideira que é uma delícia e o melhor, saudável. Também é conhecido como crepioca ou panqueca de tapioca. Essa quantidade rende 1 porção.

Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) tapioca
1 colher (sopa) polvilho azedo
1 colher (sopa) queijo cottage ou minas ou muçarela light
Sal e temperos a gosto

Preparo: Misture tudo e bata com o auxílio de um garfo. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo baixo. Quando começar a desgrudar da frigideira, vire e deixe dourar do outro lado.

Se quiser pode colocar algum recheio e enrolar. Eu geralmente corto em pedaços menores e coloco num potinho pro marido levar de lanche da tarde =D

"Aquele que nem mesmo a seu próprio Filho poupou, antes o entregou por todos nós, como nos não dará também com ele todas as coisas? Romanos 8:32


2 comentários:

  1. Que ótima ideia para o lanche da tarde, Aline! E ainda saudável, é bom demais!!!

    Tem brincadeira premiada lá no Vivendo, participe! =)
    Bjs e ótimo final de semana!
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderExcluir
  2. Legal Aline, faço tapioca mas esta inovação é interessante.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!