13 de nov de 2015

Danoninho caseiro

Já postei algumas vezes essa receita aqui, mas como é uma sobremesa muito fácil e bem deliciosa, acho que vale o "replay", rs.
Ingredientes:
1 caixa de leite condensando
1 1/2 caixas de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1/2 pacote de suco em pó sabor morango

Preparo:
No liquidificador, bata bem o leite condensado, creme de leite e o iogurte natural.
Vá adicionando o suco em pó aos poucos e provando, para não ficar muito doce. Coloque a quantidade que desejar. Bata por uns 5 minutos.
Coloque em um recipiente ou taças e leve para a geladeira. Deixe por no mínimo 3 horas.
Sirva gelado.


Considerações:
- Essa receita ficou mais líquida que as outras que já fiz, acho que foi por causa do iogurte natural que não acrescentei nas outras.Mas ficou super saboroso desse jeito também.
- Sempre fiz com o Tang e dessa vez testei com o Trink. Achei que o gosto ficou idêntico.


Tenham um ótimo final de semana!!!! =)

"Senhor, não mereço receber-te debaixo do meu teto. Mas dize apenas uma palavra, e o meu servo será curado". - Mateus 8:8

Um comentário:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!