Páginas

29 de jul de 2015

Iogurte grego com calda de cereja


Sobremesa super simples e rápida para preparar.
Todo mundo já deve conhecer e ter usado o iogurte grego, mas eu ainda não tinha experimentado em receitas. Ele é reconhecido por sua cremosidade e o alto teor de proteína, mas com mais calorias que o iogurte tradicional. Para quem preferir tem o desnatado e o light. A quantidade você faz como desejar. Vou postar aqui a que eu utilizei, mas fica a seu critério.

INGREDIENTES:
2 potes de iogurte grego (total 200 gramas)
folhas de hortelã à gosto
Cereja com calda à gosto

PREPARO:
No liquidificador bata o iogurte grego com as folhas de hortelã por aproximadamente 5 minutos.
Despeje em taças e leve na geladeira em torno de 1 hora.
Coloque a calda e as cerejas na hora que for servir.

Considerações:
- o ideal é usar o tradicional (que é mais consistente), mas usei de frutas vermelhas que tinha em casa.
- deixei uns 30 minutos no freezer antes de levar na geladeira.
- nessa quantidade rendeu apenas uma tacinha de sobremesa
- cereja com calda comprei em vidrinho pronto para uso.

"Honra a teu pai e a tua mãe, para que se prolonguem os teus dias na terra que o Senhor teu Deus te dá". Êxodo 20:12

Um comentário:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!