6 de mar de 2015

Torta Caprese c/ recheio de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa


Ingredientes massa:
- 1 e 1/2 copo de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal

Preparo da massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje metade dela em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a metade da massa. Cubra com a outra metade. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.


Recheio: Utilizei apenas milho e atum sólido em óleo Gomes da Costa.
















Para conhecer todos os deliciosos produtos da Gomes da Costa, basta clicar neste link                         ---> http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/produto.php

"E Jesus terminou, dizendo: - Assim, aqueles que são os primeiros serão os últimos, e os últimos serão os primeiros". Mateus 20:16



2 comentários:

  1. Aline adorei esta torta,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. já comia um quadrado :D


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!