13 de mar de 2015

Miojo com Atum Ralado ao Óleo Gomes da Costa

Miojo é sempre miojo =)
Eu amo desde sempre e pra sempre vou amar, rs.
Ele é gostoso de qualquer forma, desde o modo mais simples, até os mais "incrementados".
Eu gosto de vez em quando colocar um algo a mais para dar um "up" no sabor.
























Neste dia resolvi colocar bater um ovo (geralmente sempre faço ovo batido quando como miojo, rs), coloquei pedaços de palmito e Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa. Poucos ingredientes, mas um novo sabor ao tradicional miojo =)
















Pequenos detalhes que fazem a diferença =)
Para conhecer os deliciosos produtos da Gomes da Costa, basta acessar o site: http://www.gomesdacosta.com.br/site2011/pt/

"Melhor é o fim das coisas do que o seu princípio".
Eclesiastes 7:8a

4 comentários:

  1. rápido e eficaz.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Nossa Aline, me identifiquei, super adoro inventar com miojo..eheheh
    Beijos, que Deus abençoe seu final de semana,
    Pri
    Blog - Receita Esperta

    ResponderExcluir
  3. Miojo sempre salva a vida da gente né?! rs na falta de tempo ou prática na cozinha é a melhor solução. Há tempo não como miojo, mas qnd faço eu gosto de incrementar igual a vc.. dar um gostinho especial rs O seu está com cara que ficou uma delícia Aline! bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Aqui em casa tem tido bom uso com a Gomes.
    Esta sua ideia do miojo ficou legal.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!