27 de jan de 2015

Rolinhos de Pão de fôrma recheado com filés de atum Gomes da Costa

























Esses rolinhos fizeram sucesso. 

Peguei essa ideia de receita no livreto "Coleção Delícias do Mar" Edição 10, que recebi da Gomes da Costa, só troquei o recheio que era sugerido "Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa" e coloquei "Filés de Atum em azeite com tomate seco e azeitona Gomes da Costa", e acrescentei outros ingredientes, que por sinal ficou uma maravilha também! As quantidades faça conforme sua necessidade.

Ingredientes:
Pepinos picados
Fatias de pão de fôrma (seria mais legal fazer sem a casca, rs)
Maionese
Filés de Atum em azeite com tomate seco e azeitona Gomes da Costa
Tomates picados



























Preparo:
- Para o recheio: Colocamos pepino, tomate, e os Filés de Atum em azeite com tomate seco e azeitona Gomes da Costa, em um refratário e acrescentamos o requeijão. Reserve.
- Sobre uma superfície lisa, coloque a fatia de pão por cima e passe o rolo até deixá-la fina.
- Sobre cada fatia de pão coloque o recheio.
- Agora enrole o pão como um rocambole (bem apertado) e envolva-o sobre em filme plástico ou papel alumínio para deixar bem firme e leve à geladeira até a hora de servir.
- Corte em fatias e sirva!

"Portanto, meus amados irmãos, sede firmes e constantes, sempre abundantes na obra do Senhor, sabendo que o vosso trabalho não é vão no Senhor". 1 Coríntios 15:58


6 comentários:

  1. Hm que delícia, como estou na dieta posso usar um pão integral.. adorei!

    Beijos
    http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Aline, minina...
    Que delícia de receita e super fácil, né-não?
    Hehehee
    Beijokas mil.

    ResponderExcluir
  3. Olá Aline: que maneira original e linda de apresentar as sanduiches. Gostei muito da sugestão e dos recheios.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Legal, facil e rapida.
    Bom lanche.
    Valeu menina.

    ResponderExcluir
  5. Humm, adoro atum. A sugestão de preparo parece mto boa mesmo, e a apresentação ficou mto legal também. Parabéns. =)

    Beijos, Cassis.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!