Páginas

21 de jan. de 2015

Brigadeiro nas tacinhas


Fiz esses brigadeiros nas tacinhas para o meu aniversário, isso em Setembro e eu nem me lembrava. Hoje olhando as fotos antigas, achei algumas de receitas que ainda não postei. Pra quem tem intolerância à lactose, assim como eu, não faz muito bem, rs, mas uma vez ou outra se esbaldar numa delícia dessa, sem problemas, rsrs =)

Ingredientes:

2 xícaras (chá) leite condensado (equivalente a uma lata)
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1/2 xícara (chá) creme de leite
1/2 colher (sopa) margarina

Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela em fogo baixo.
Mexa até desgrudar do fundo da panela. 
Quando estiver quase na consistência de brigadeiro de enrolar, desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
Coloque em tacinhas e por cima confeitos de chocolate ou o que você desejar.



* Se não tiver chocolate em pó, pode utilizar o achocolatado em pó.

"Adiantando-se um pouco, prostrou-se sobre o seu rosto, orando e dizendo: Meu Pai, se possível, passe de mim este cálice! Todavia, não seja como eu quero, e sim como tu queres". Mateus 26:39

3 comentários:

  1. Adoro brigadeiro, assim em taça é mais simples ainda!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, quando vi pensei que seriam as jabuticabas,rsrs que tanto amo e faz tempo que não as vejo.
    Mas foi bela criatividade nestas taças.
    Parabéns Aline.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!