10 de nov de 2014

Cuca de Pêssego {saudável}

Sexta-feira passou e a mamis empolgada na cozinha :)
Mais uma receita que ela preparou no estilo saudável, Cuca de Pêssego.


Ingredientes:
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de farinha de centeio
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (chá) fermento em pó
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira (ou com o fouet) exceto o fermento que é colocado quando a massa já está homogênea. Reserve.

Cobertura:
3 colheres de açúcar mascavo
1 xícara de água.
Pêssego cortado (quantidade que você desejar)
Preparo cobertura:
Deixar ferver até reduzir o volume.

Preparo do bolo: Após a mistura da massa estar pronta, faça a cobertura e já coloque por cima do bolo e em seguida leve ao forno por aproximadamente 35/40 minutos (180ºC) até ficar assado. Isso mesmo, a cobertura já vai junto ao forno, rs.

























"Vocês receberão a benção se obedecerem às leis do SENHOR, nosso Deus, que estou dando a vocês hoje". Deuteronômio 11: 27


6 comentários:

  1. Que cuca é essa? Delirei agora... deve ser bom d+

    Menina vi agora sue comentário... eu aind anão tinha visto... estou aqui com sorriso no pé da orelha rsrsrs obrigada bju

    ResponderExcluir
  2. Aline,
    receita de mamis é impossível resistir, ficou show, receita anotada!

    Bjs, feliz semana junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  3. Que aspecto delicioso, Aline, adorei a receita ! :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!