27 de jun de 2014

Fricassê de Frango {simples}



Esse é um fricassê mais "basiquinho", super fácil mas bem gostoso! Uma boa pedida para aquela hora de fome e sem muita vontade de fogão, rs.

Ingredientes:
Frango
1 copo requeijão {200 gramas}
1 caixa de creme de leite {200 gramas}
1 lata de milho
1 xícara de água
Batata Palha
Queijo em fatias




Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com temperos que desejar. Espere esfriar e desfie.
No liquidificador coloque o requeijão, creme de leite, milho e a água e bata bem.
Em uma panela coloque a mistura do liquidificador e o frango. Se precisar coloque sal. Depois que ficar bem consistente o molho, coloque em uma assadeira. Coloque algumas fatias de queijo por cima {opcional} e coloca batata palha por cima. Leve ao forno e deixe até começar a borbulhar. Retire do forno e se quiser acrescente mais batata palha por cima {pra ficar crocante} e sirva quente. Sugestão de acompanhamento com arroz.



"A quem dá liberalmente, ainda se lhe acrescenta mais e mais; ao que retém mais do que é justo, ser-lhe-á em pura perda. A alma generosa prosperará, e quem dá a beber será dessedentado".
Provérbios 11:24-25


5 comentários:

  1. Que aspeto delicioso
    Beijinho e bom FS

    ResponderExcluir
  2. Ficou lindo este teu fricassê, bem simples e muito saboroso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  3. Gosto muito de frango e assim parece-me bem delicioso
    BJs

    ResponderExcluir
  4. Basiquinho, porém mega maravilhoso amiga, parabéns pela receita, bjs e um super fds, Ana ♥...

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!