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16 de jun. de 2014

Frango Acebolado



Não! Eu ainda não suporto cebola, rs.

É que a minha tia Erica é cozinheira de mão cheia, não digo porque é minha tia, mas ela é sim, bem prendada, rs... (ela trabalha há muitos anos em um restaurante alemão aqui da cidade ...o Luan Santana quando vem fazer show aqui no estado e passa por perto sempre vai comer lá, rsrs). E semana passada ela esteve aqui em casa e fez esse frango acebolado, daí eu não resisti e vim aqui compartilhar com vocês. É super simples!

Ela já ensinou a fazer os pastéis de forno ---> clique aqui

Não sei a quantidade exata pois ela foi no "ôlhometro" mesmo, rs.


Em uma travessa colocar o frango cortado em pedaços (no caso usamos coxa e sobrecoxa), juntamente com alho, cebola e pimenta. Mexe bem e deixa um pouco nessa mistura. Depois em uma panela com azeite, leve para fritar apenas a carne e deixe dourar bem. Acrescente duas colheres (sopa) suco de limão e mexa. Em seguida acrescente o alho e a cebola e deixe por mais alguns minutos. Prontinho! =)




















Obs: Ela sugere que troque a coxa e sobrecoxa por peito de frango que fica muito melhor. Mas como não tinha no dia, foi isso mesmo, rs.

E essa semana tem jogo do BRASIL e feriadinho.....vai passar rápido de novo, rsrs!

"Ao receber a notícia, disse Jesus: Esta enfermidade não é para morte, e sim para a glória de Deus, a fim de que o Filho de Deus seja por ela glorificado".
João 11:4


4 comentários:

  1. Aline,
    sou ao contrário de vc, amoooooooooo...cebolas, rsrs.
    Esse frago tem gostinho de quero mais, pra mim ficou perfeito!

    Bjs, sucessos sempre ♥

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  2. Adoro frango e adoro cebolas logo esta receita me agrada
    Ficou uma maravilha
    bjs

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  3. Que frango apetitoso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  4. Delícia de receita, Aline! E o melhor é que é simples assim de fazer.
    Bj,
    Lylia

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!